Обсуждение приложений для Android TV

Приложение «Лайм HD TV» с 2026 года будут предустанавливать на все новые телевизоры с функцией Smart TV в России.

Правительство утвердило окончательный список обязательных программ, и наш продукт в нем есть.

Это значит, что больше не придется искать и устанавливать приложение → «Лайм HD TV» уже будет ждать вас на главном экране нового телевизора Smart TV!

В приложении «Лайт HD TV» появился телеканал «КИНО ТВ».

Ребят а кто скажет какое приложение (для изм скорости инета) лучше для андроид приставки P.S ранее известное приложение было заблокирована ,..а я им мерил скорость

Ребят а кто скажет какое приложение (для изм скорости инета) лучше для андроид приставки P.S ранее известное приложение было заблокирована ,..а я им мерил скорость

а какое приложение стояло ну попробуй вот это

Вложения

не пошло ,...у меня по *шнурку* может по этому

Я видел но этот точнее намного рекомендую

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Cегодня перестал работать у двоих знакомых ютуб на romsat тв андроид 7 и у второго приставка таникс 9 анроид,что делать?

Приложение "Лайм HD TV" и "Лайт HD ТВ"

Кино без пауз — встречайте телеканал «Кино ТВ»!

Готовьтесь к настоящему марафону фильмов! На канале «Кино ТВ» — тысячи хитов и легендарных картин всех времён и жанров. От захватывающих боевиков до душевных мелодрам

А ещё — спецпрограммы о съёмках, закулисье киноиндустрии, интервью с актёрами и режиссёрами, репортажи с престижных фестивалей.

Включай телеканал «Кино ТВ» — здесь каждый день как в кино!

Amazon будет блокировать пиратские приложения на Fire TV

Amazon начнёт блокировать пиратские приложения на своих телевизорах Fire TV. Компания внедряет систему проверки приложений, установленных на устройствах. Система будет сверять их с чёрным списком антипиратской коалиции ACE, в которую входят крупные медиа- и стриминговые компании, такие как Apple TV+, BBC Studios, Comcast, Netflix и другие, включая саму Amazon.

Ни Amazon, ни ACE не раскрывают, какие приложения попали чёрный список. Известно, что Amazon не будет блокировать приложения сразу, а сначала уведомит пользователей о том, что их использовать нельзя. Когда наступит блокировка, пока не сообщается.

При этом Amazon сохраняет возможность установки приложений из сторонних источников, хотя эта функция останется только на новых устройствах с операционной системой Vega OS. Отмечается, что обновления существующих моделей Fire TV с Fire OS до Vega OS не планируется.

По сообщениям пользователей, Amazon теперь блокирует не только подозрительные приложения. Пользователи последней версии Fire TV 4K Select также обнаружили, что не могут установить популярные VPN-приложения, такие как NordVPN или ExpressVPN.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху Снизу