Вопрос Ресивер Zgemma 17

Это как с флешки , на комп сначало качать, а потом перекинуть на флешку ,или тот способ как раньше пустую флешку в ресирвер и установить .
Скачать на комп,перекинуть на флешку.Флешку в тюнер и через меню - настройка - управление ПО - прошивка онлайн - загруженные образы устанавливать OpenATV
Вам сейчас устанавливать нечего,судя по скрину у вас физически на тюнере нет OpenATV
Только две OpenPLI

Скачать на комп,перекинуть на флешку.Флешку в тюнер и через меню - настройка - управление ПО - прошивка онлайн - загруженные образы устанавливать OpenATV
Вам сейчас устанавливать нечего,судя по скрину у вас физически на тюнере нет OpenATV
Только две OpenPLI
Так где сайт ,загрузки там только 7,5,1 качать ее.

Вложения

Так раньше его не было он теперь только появился ,там же на первом фото видно что пустые .
Тогда переключитесь на второй слот да и всё
Или я что-то не правильно понял?

Тогда переключитесь на второй слот да и всё
Или я что-то не правильно понял?
Здесь только разница ,режим1 и режим12 какой выбрать он перезагрузится.

Вложения

На слот 2 режим 1 переключитесь

Ну что там не понятного?
Режим 1 с бекапом, Режим 12 без
В варианте когда recovery от openATV
режим 1 с поддержкой kodi без PIP, режим 12 с поддержкой PIP без kodi

Вложения

1.JPG

1.JPG

Размер: 75.3 KB
    Просмотры: 9
    Дата:
Ну что там не понятного?
Режим 1 с бекапом, Режим 12 без
В варианте когда recovery от openATV
режим 1 с поддержкой kodi без PIP, режим 12 с поддержкой PIP без kodi
Чтоб раньше я проврил обновление этой что стоит ,вот перед этим был проверивши ,166 обовлений .

Чтоб раньше я проврил обновление этой что стоит ,вот перед этим был проверивши ,166 обовлений .
Это к чему?
В вашем ресивере есть система мультизагрузки. Вы можете установить 4 разных имиджа в память emmc.
у openPli это файл multiboot.zip, у openATV mmc.zip

recovery и мультизагрузка устанавливается как правило при проблемах с загрузкой.
у openPli это файл usb.zip, у openATV recovery_emmc.zip
Во втором случае все 4 слота будут удалены и переразмечены заново. В слот 1 будет установлен имидж чей recovery используется (от какого имиджа).

Это к чему?
В вашем ресивере есть система мультизагрузки. Вы можете установить 4 разных имиджа.
у openPli это файл multiboot.zip, у openATV mmc.zip
recovery и мультизагрузка устанавливается как правило при проблемах с загрузкой.
у openPli это файл usb.zip, у openATV recovery_emmc.zip
Одного хорошо настроеного имиджа хватает с головой зачем мультибут для простого пользователя.
У меня на openatv 7.4 доступен мултьбут kexec опция.
Понимаю мультибут как на ustym 4k там вторая система denys+enigma2.

Одного хорошо настроеного имиджа хватает с головой зачем мультибут для простого пользователя.
Для познаний себя.
В данном случае это хороший вариант не сносить имидж, а установить второй и т.д.
потом определить какой лучше.

Для познаний себя.
В данном случае это хороший вариант не сносить имидж, а установить второй и т.д.
потом определить какой лучше.
Решил сначало обновится на этом имдже ,сразу обновило 60 ,проверил снова смотрю еще 100 обновил, пакет Польсат можно сказать полностью исправили только на каналах VOD-202-203-204 сыпется все время ,на Skyde не понятно исправляли или нет ,сыпется может и меньше но сигнал на некоторых ТП как небыло шкалы так и нету ,как там узам,адменесратора он тоже писал что сегодня и у него посыпалась картинка ,только у него кажется openATV.

Решил сначало обновится на этом имдже ,сразу обновило 60 ,проверил снова смотрю еще 100 обновил, пакет Польсат можно сказать полностью исправили только на каналах VOD-202-203-204 сыпется все время ,на Skyde не понятно исправляли или нет ,сыпется может и меньше но сигнал на некоторых ТП как небыло шкалы так и нету ,как там узам,адменесратора он тоже писал что сегодня и у него посыпалась картинка ,только у него кажется openATV.
После последнего обновления ,,openPLI,, заходишь в меню ресивера нажимаешь ,,обновления ПО,, и ресивер начинает перезагружатся это у всех так или только у меня .

После последнего обновления ,,openPLI,, заходишь в меню ресивера нажимаешь ,,обновления ПО,, и ресивер начинает перезагружатся это у всех так или только у меня .
У всех.
Файл SoftwareUpdate.pyc поместить по пути /usr/lib/enigma2/python/Screens/ и будет "счастье".

Вложения

Назад
Сверху Снизу