Обсуждение Sat-Integral SP-1219HD Norma / SP-1229HD Pyxis

grom116, У нас тоже самое но я смотрел интернет и все и через него заказывал.

Здравствуйте! активировал подарочный шарик на
1229 HD PYXIS
Работает . Проблема только в том что каналы которые шарятся подсвечиваются зеленым , а другие не подсвечиваются,но работатют.
Кто знает в чем дело ???

Работает . Проблема только в том что каналы которые шарятся подсвечиваются зеленым , а другие не подсвечиваются,но работатют.
Кто знает в чем дело ???
У меня аналогично. Где-то на их форуме была информация по этому поводу. Вроде бы дело в сервере или в эмуляторе.

2.3.1 Перед написанием сообщения, убедитесь, что Вы создаете это сообщение в теме соответствующей тематики.
Пожалуста помогите админы ребята скинти по для данои моден1229

скинти по для данои моден1229
Не знаю как вам а мне начинает надоедать этот хаос вы находясь в теме прошивок просите что то скинуть это как вообще можно понимать одно из двух или вы придуриваетесь или не умеете читать

Не знаю как вам а мне начинает надоедать этот хаос вы находясь в теме прошивок просите что то скинуть это как вообще можно понимать одно из двух или вы придуриваетесь или не умеете читать
А это?
:Mocking:

Кто может выложить ПО чтоб можно смотреть 8
каналов т2ми с 11747?

Я вчера запивал в эту модель ПО за декабрь 24г брал с другого сайта но ни одного канала т2ми с этого транса так и не выловил отдал клиенту тюнер. Что я ни так зделал? Прошивка загрузилась с флешки как положено, но в меню версия по ничего не изменилось от старой прошивки. В 1228 там все четко стает и видно, а в этого зверька не хочет и софтами не походят от 1228.

Я вчера запивал в эту модель ПО за декабрь 24г брал с другого сайта но ни одного канала т2ми с этого транса так и не выловил отдал клиенту тюнер. Что я ни так зделал? Прошивка загрузилась с флешки как положено, но в меню версия по ничего не изменилось от старой прошивки. В 1228 там все четко стает и видно, а в этого зверька не хочет и софтами не походят от 1228.

после прошивки на заводские сбрасывали или нет

Да, збрасывал.

Я вчера запивал в эту модель ПО за декабрь 24г брал с другого сайта но ни одного канала т2ми с этого транса так и не выловил отдал клиенту тюнер. Что я ни так зделал?

кроме того необходимо проверить прописан ли у вас бисс ключ чтобы открыть этот поток масса нюансов

Alex И что если вбить этот ключь один откроются все эти каналы, или что-то еще нужно химичить? Софткам какой-то существует чтоб с флэшки загнать это дело как в 1228?

И что если вбить этот ключь один откроются все эти каналы, или что-то еще нужно химичить?
просто вбейте этот ключ и он автоматом добавится в память ресивера.

И что если вбить этот ключь один откроются все эти каналы, или что-то еще нужно химичить? Софткам какой-то существует чтоб с флэшки загнать это дело как в 1228?

Чтобы добавить BISS-ключ в тюнере Sat-Integral, можно воспользоваться следующим алгоритмом:

Нажать «Меню» — «Установка» — «Патч Меню».
Вверху экрана указать тип кодировки «Viaccess1». Курсором вправо или влево сменить тип кодировки на «BISS».
Сместиться на последнюю позицию кнопкой перемещения «вниз».
Нажать зелёную кнопку «Добавить».
Ввести ID (обычно уникален 001FFF), индекс канала для этого типа тюнера и ключ. Циферные символы вводятся через циферные кнопки, буквы — кнопками подсказками.
После ввода содержимого сохранить кнопкой «ОК».
Выйти из меню кнопкой «Exit».

Назад
Сверху Снизу