Jack
Читатель
- Темы
- 10
- Реакции
- 11.196
- Баллы
- 103
- Тюнер
- ET 11000, Vu+Uno 4K SE, Vu+Duo 4k
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогично. Где-то на их форуме была информация по этому поводу. Вроде бы дело в сервере или в эмуляторе.Работает . Проблема только в том что каналы которые шарятся подсвечиваются зеленым , а другие не подсвечиваются,но работатют.
Кто знает в чем дело ???
так выше ж естьПожалуста помогите админы ребята скинти по для данои моден1229
Не знаю как вам а мне начинает надоедать этот хаос вы находясь в теме прошивок просите что то скинуть это как вообще можно понимать одно из двух или вы придуриваетесь или не умеете читатьскинти по для данои моден1229
А это?Не знаю как вам а мне начинает надоедать этот хаос вы находясь в теме прошивок просите что то скинуть это как вообще можно понимать одно из двух или вы придуриваетесь или не умеете читать
прикол какой-тоА это?
ПЕРЛЫА это?
Кто может выложить ПО чтоб можно смотреть 8
каналов т2ми с 11747?
Я вчера запивал в эту модель ПО за декабрь 24г брал с другого сайта но ни одного канала т2ми с этого транса так и не выловил отдал клиенту тюнер. Что я ни так зделал? Прошивка загрузилась с флешки как положено, но в меню версия по ничего не изменилось от старой прошивки. В 1228 там все четко стает и видно, а в этого зверька не хочет и софтами не походят от 1228.
Я вчера запивал в эту модель ПО за декабрь 24г брал с другого сайта но ни одного канала т2ми с этого транса так и не выловил отдал клиенту тюнер. Что я ни так зделал?
чтоб можно смотреть 8
каналов т2ми с 11747?
ПО закрытое,сторонние приложения сюда не поставитьСофткам какой-то существует чтоб с флэшки загнать это дело как в 1228?
просто вбейте этот ключ и он автоматом добавится в память ресивера.И что если вбить этот ключь один откроются все эти каналы, или что-то еще нужно химичить?
И что если вбить этот ключь один откроются все эти каналы, или что-то еще нужно химичить? Софткам какой-то существует чтоб с флэшки загнать это дело как в 1228?