Обсуждение Satcom 4110 HD/4150 HD

Беріть дамп openfox x6 підходить
підходить то підходить. але це дамп а не нове пз. Здається на сатком було останнє пз 3.4. Я перепробував що завгодно і від альфабокс, і від оупенфокс. І на стартрек, і на WV, і на КюСат11. Нового ніц нема. Ютуб мертвий, погода мертва.

здравствуйте,подскажите,прошивка с ключами?
Автор этого увы не указал
Дамп это обычно все вместе,с ключами если у автора дампа они были в тюнере
Свой дамп тоже сохраните обязательно на всякий случай

Вложения

Уважаемые админы ребята скажити есть альтернативная прошивка для данои модели
Подумал(а) и дополнил(а):

Уважаемые админы ребята скажите есть какая-то прошивка совместимо с данои модели REDLINE S50 HD вы мне скинули прошивку ну я хочу другую залить прошивку может есть какая-то от другова ресивера

Уважаемые админ есть прошивка на REDLINE s50 HD вы мне скидали родную прошивку а есть альтернативая прошивка к Данаи модели может с других ресиверов на таком же процессоре можете скинуть

Ребята помогите как войти в емулятор в ресивер REDLINE s50 HD

вы мне скинули прошивку ну я хочу другую залить прошивку может есть какая-то от другова ресивера

Прошивка с саппорта никакой другой альтернативной не встречал нигде

Может поможете как войти в емулятор

Помогите админ ребята в Данаи модели немогу наити раздел шарика подскажите пожалуйста REDLINE s50 HD

Может поможете как войти в емулятор
Для включения эмулятора нажимаем кнопки пульта так - Menu -> Upgrade -> OK -> 6969 -> Super Setting -> OK.
Для прямого ввода Biss ключей надо встать на закодированный канал и 3 раза нажать кнопку Info на пульте. Откроется оригинальное меню для ввода Biss ключа.
Работает халявный бонус Red Share на 1 год для просмотра каналов с 36 град. и 80 град.
Также работает YouTube и медиа-приложение компании CineFlix, для просмотра последнего надо в разделе VOD/Video On Demand выбрать русский язык и загрузится каталог из 512 фильмов с русским языком.

может кто поможет? принесла соседка тюнер satcom 4150 hd, попросила посмотреть, не показывают большинство каналов, при попытке прошить с флешки, пишет ошибка, вставлял флешку в выключеный тюнер, прошивка в корне флешки при включении пошла загрузка лого alphabox и поиск спутников. может вся информация уже устарела до предела на фото, кто что подскажет

Вложения

при попытке прошить с флешки, пишет ошибка, вставлял флешку в выключеный тюнер, прошивка в корне флешки при включении пошла загрузка лого alphabox

А шить зачем если там и так стоит прошивка от альфабокса

А шить зачем если там и так стоит прошивка от альфабокса
там у бабки стоит горынич а в настройках только хотберд, вручную не пропишу, не дает, ходил со своим тюнером все целое, проблема в тюнере

там у бабки стоит горынич а в настройках только хотберд, вручную не пропишу, не дает, ходил со своим тюнером все целое, проблема в тюнере

с пульта можно добавить астру и амос выставить порты дайсиков и просканировать слепым поиском

там у бабки стоит горынич а в настройках только хотберд, вручную не пропишу, не дает,
Выставляйте порты дисека правильно на нужные спутники и сканируйте слепым поиском
Что не найдется слепым поиском пропишите вручную и отсканируйте транспондеры

Выставляйте порты дисека правильно на нужные спутники и сканируйте слепым поиском
Что не найдется слепым поиском пропишите вручную и отсканируйте транспондеры
изначально так и делал, результат 0, обратил внимание что корпус вскрывался, полез, и все, пару часов вычеркнул из жизни. теперь вручную вводятся и буквы и цифры, идет поиск, не зависает минут по пять особенно в начале но все равно есть глюк при вводе названия спутника поле забивает нулями пульт ни причем менял на схожий.

изначально так и делал, результат 0, обратил внимание что корпус вскрывался, полез, и все, пару часов вычеркнул из жизни. теперь вручную вводятся и буквы и цифры, идет поиск, не зависает минут по пять особенно в начале но все равно есть глюк при вводе названия спутника поле забивает нулями пульт ни причем менял на схожий.
Сброс в заводские настройки пробовали?

• Спасибо
Реакции: Alex
Назад
Сверху Снизу