Вопрос SatLink ST - 5150 Combo

Здравствуйте коллеги - прошил SatLink ST 5150 с нуля через программатор - а он теперь требует какой то регистрации ни чего нельзя настроить даже подключения кабеля не видит -- может кто знает что с этим делать - может какой программкой с ПК можно настраивать - редактировать -- подскажите - прилагаю фото и перевод написанного - Это программное обеспечение не лицензировано. Пожалуйста, зарегистрируйтесь 0

Может не в той теме пишу это сообщение. Я знаю, что такая проблема есть у прибора satlink ws-6933. Тоже пишет сообщение такого вида "Warning: only for test! GD: B4-33-79-69-42-32-39-39". Я не знаю, как это получалось сделать (правду не кто не пишет) у пользователей данных приборов, что слетал серийный номер. Для этого у satlink ws-6933 сущёствует программа для восстановления серийного номера. Здесь тоже возможно тоже должна быть такая. Но это нужно спрашивать у производителя софта.

Вложения

M9ZWesJl.jpg

M9ZWesJl.jpg

Размер: 56.9 KB
    Просмотры: 20
    Дата:
    dRH1wZYl.jpg

dRH1wZYl.jpg

Размер: 46.5 KB
    Просмотры: 15
    Дата:
    GkuV7Xcl.jpg

GkuV7Xcl.jpg

Размер: 31.1 KB
    Просмотры: 12
    Дата:
Последнее редактирование:
Если дамп сохранили значит есть надежда
Сначала попробуйте тем что вышлют прошить
Если не получится будем думать что делать дальш

Может не в той теме пишу это сообщение. Я знаю, что такая проблема есть у прибора satlink ws-6933. Тоже пишет сообщение такого вида "Warning: only for test! GD: B4-33-79-69-42-32-39-39". Я не знаю, как это получалось сделать (правду не кто не пишет) у пользователей данных приборов, что слетал серийный номер. Для этого у satlink ws-6933 сущёствует программа для восстановления серийного номера. Здесь тоже возможно тоже должна быть такая. Но это нужно спрашивать у производителя софта.

Спасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ а тема общая - буду как то это связывать с своей проблемой авось поможет - буду пробовать все варианты которые предложат ну и потом отпишусь всем - что в итоге помогло или нет надеюсь какой то да поможет

Спасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ........
Вам нужно написать продавцу или на сайт производителя. Данная программа (AutoPassword), только для Satlink ws-6933 и она Вам не чего не даст. Нужен ещё файл с серийными номерами приборов (stm32password), где должны находиться данные Вашего прибора.

Вложения

BMW_Satlink ws-6933.jpg

BMW_Satlink ws-6933.jpg

Размер: 10.7 KB
    Просмотры: 11
    Дата:
    TiSCGil.jpg

TiSCGil.jpg

Размер: 49.8 KB
    Просмотры: 9
    Дата:
Спасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ а тема общая - буду как то это связывать с своей проблемой авось поможет - буду пробовать все варианты которые предложат ну и потом отпишусь всем - что в итоге помогло или нет надеюсь какой то да поможет
Вы свой бекап слитый откройте программой(какой открывать нужно смотреть по типу дампа) и посмотрите есть ли в нем серийные номера аппарата. Если есть в нем серийные номера то далее - слейте полный дамп со своего аппарата того что там стоит. И посмотрите серийные номера в слитом дампе

Назад
Сверху Снизу