igor1964
Пользователь
- Темы
- 10
- Реакции
- 194
- Баллы
- 38
- (Ант)спут
- ofcet Mabo160*180
- Тюнер
- sat integral1412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямофокус былаadmin,а куда Ви подевали антенну 240,ето офсет?я за ней сколько ищу .
Я и сам увлекася.Сейчас остался только KU диапазон на мотоподвесея вообще то увлекаюсь DX приемом,что там показивают по телевизору меня мало интересует,а вот принять какой то екстремальний прием ето для меня в радость
Мы из этой беседы сейчас тему сделаем. По DX приему.И раздел под нее.вои еще пару моих фоток с антеннами
Я так понимаю что после ремонта сетки она станет в строй на прием?сетка после ремонта(замена елементов сетки),
так точно,у меня офсет 160*180 немного загружен етими конверторами,Ku головка,2 шт.С диапазон(линейная и круговая),и Ku круговая,ето немного накладно(один другому мешают),и я переброшу С конвертора на сетку,тем более для С диапазона такой размер будет еще лучше,для Ku диапазона сетка плохо работает,когда немного потеплеет то буду ставить сетку,такая просьба,может знаете где можно купить актюатор 36дюймов,можна и б/у,новие то есть в продаже но дорогие,буду признателен за информацию.Я так понимаю что после ремонта сетки она станет в строй на прием?
Очень интересно было бы посмотреть на нее после ремонта в строю так сказать
https://satfan.info/threads/i-priem-yamal-402-54-9-e.296/Ребят а какой *сильный* транспондер на 55* вроде на нём есть немного открытых каналов