demonvideo
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
а можно перезалить в zip...пожалуйстаSW 4.3
Улучшена работа с T2mi
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно перезалить в zip...пожалуйстаSW 4.3
Улучшена работа с T2mi
Сейчас добавлю туда же, в то же сообщениеа можно перезалить в zip...пожалуйста
скажите пожалуйста будут ли еще прошивки?
скажите пожалуйста я уже просто заказал этот ресивер... там после обновления прошивки все работает ютуб iptv и т.д? с флешки ролики 360p 480p читает с ютуба распознает? бо в старой приставке не видит, а на пк видит. Спасибо.Скажем так нам это неизвестно поэтому гадать будет или нет мы не можем крайнее обновление ПО было чуть больше года назад если появится что то новое обязательно опубликуем
Работаеттам после обновления прошивки все работает ютуб iptv и т.д?
Год поддержки нет вас это не смущает ну смотрите самия уже просто заказал этот ресивер
скажите пожалуйста где можно взять iptv листы? я на флешку сбросить хочу и запустить по wi-fi. мне нужны русские и украинские каналы. Где можно скачать? Да мегого и ютуб почему то пишет ошибка сети. wifi антена 7601 у меня.Год поддержки нет вас это не смущает ну смотрите сами
Для Ютуба заводите свой API ключДа мегого и ютуб почему то пишет ошибка сети.
скажите пожалуйста где можно взять iptv листы?
Это "болезнь" всех бюджетных гуоксинов.Да мегого и ютуб почему то пишет ошибка сети
а какая приставка норм сейчас что бы все было? еще главное rca тюльпаны полноценные без 3.5 джека что бы были.Это "болезнь" всех бюджетных гуоксинов.
Android TV Boxа какая приставка норм сейчас что бы все было? еще главное rca тюльпаны полноценные без 3.5 джека что бы были.
ёшкин кот а вы шо до сих пор тюльпанами пользуетесь ахренеть просто можноеще главное rca тюльпаны полноценные без 3.5 джека что бы были.
я давно планировал взять 4к телик и не морочить себе и другим голову.) пока пользуюсь.) кстати там где скинули iptv плейлисты Украины там надо отдельно каждый качать, а есть где одним файлом сразу то есть m3u?ёшкин кот а вы шо до сих пор тюльпанами пользуетесь ахренеть просто можно
я давно планировал взять 4к телик и не морочить себе и другим голову.) пока пользуюсь.) кстати там где скинули iptv плейлисты Украины там надо отдельно каждый качать, а есть где одним файлом сразу то есть m3u?
Соединять листы вручнуюстати там где скинули iptv плейлисты Украины там надо отдельно каждый качать, а есть где одним файлом сразу то есть m3u?
если из бюджетных, то любой Сат-Интеграл в металлическом корпусееще главное rca тюльпаны полноценные без 3.5 джека что бы были
Є якийсь новий дамп на tiger combo?Дамп и список каналов на 3 спутника 4-5-13 ПО 3.4
Автор fitter77
Нет пока таких ни новых ни крайнихЄ якийсь новий дамп на tiger combo?