sergey 1980
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
А есть дамп с прошивкой спутника астра т2 м ай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть дамп с прошивкой спутника астра т2 м ай.
этот тюнер вроде не подерживал т2-ми. это надо сат интеграл 1218
Поддерживать то поддерживает, правда абы какДобрий день последня прошивка подержтвает т2 м ай.
Поддерживает,просто надо сканировать по разному.Поддерживать то поддерживает, правда абы как
То есть может сканировать не все частоты, или же не все каналы сканировать
А частоты 10875 V 15284 и 10749 V 16410 со спутника 53Е сканирует?Поддерживает,просто надо сканировать по разному.
Поддерживает,просто надо сканировать по разному.
Вот и у меня не получилось товарищу настроитьА сигнал здесь не причем, просто тигр ф1 не принимает каналы 10875v15284 и 10749v16410
Забытьили можно окончательно про них забыть
Через программатор можно попробовать софты от McMCC , но там может быть проблемма с индикацией на индикаторе.будут ли еще софты
Через программатор можно попробовать софты от McMCC , но там может быть проблемма с индикацией на индикаторе.
все бы хорошо но есть подвох в этом по а именно с тёткой ш. её не так просто настроить как на оригинальном по.Для тех,кто не боится можно рискнуть через программатор прошить свой Tiger F1 прошивкой от McMCC .
Сложного нет ничего,а вот проверить прошивку не мешало б.Многим T2-MI надо.не так просто настроить
Проще чем кажется и работать будет на много стабильнее.все бы хорошо но есть подвох в этом по а именно с тёткой ш. её не так просто настроить как на оригинальном по.
Просто не уверен,тюнера на руках нет.Там с ОТР разделом.а почему программатором?
Да та же самая фигня, что в Tiger, что в Eurosky и WV. Технология защиты одинаковая, и она легко обходится. На Tiger Combo сработало ведь, у F1 тоже самое. Шил из меню оригинальной прошивки, через рекавери мне не удалось проверить, т.к. нужно зажимать кнопку питания или М, чего у меня не было на испытуемом ресивере.Просто не уверен,тюнера на руках нет.Там с ОТР разделом.