Обсуждение Tiger F1 HD

А есть дамп с прошивкой спутника астра т2 м ай.

vladfitter, условно говорят поддерживает.Первоначально в нем не было поддержки,потом добавили с обновлением ПО

Добрий день последня прошивка подержтвает т2 м ай.

Добрий день последня прошивка подержтвает т2 м ай.
Поддерживать то поддерживает, правда абы как
То есть может сканировать не все частоты, или же не все каналы сканировать

Поддерживать то поддерживает, правда абы как
То есть может сканировать не все частоты, или же не все каналы сканировать
Поддерживает,просто надо сканировать по разному.

Поддерживает,просто надо сканировать по разному.
А частоты 10875 V 15284 и 10749 V 16410 со спутника 53Е сканирует?
Если да то как сканировать надо?
Что то не получилось, причем тюнером Ustym 4K Pro эти частоты с этой же тарелки отсканировать получается
То есть сигнала Ustym 4K Pro хватает. Фиг его знает может сигнала именно Tiger F1 не хватает. Хотя сигнал хороший
screenshot_2025-05-11_09-47-41.jpg screenshot_2025-05-11_09-48-08.jpg

А сигнал здесь не причем, просто тигр ф1 не принимает каналы 10875v15284 и 10749v16410. Для этого нужно ПО посвежее которого у тигров нет вот уж года два и наверное не будет. Так же он не сканирует 11747 т2ми с астры. Хорошо что пока что идет поддержка SI начиная с восьмых моделей и выше. За опены СХ не знаю читают ли они указаные частоты, а тигры ф1 и х100 так точно в пролете.

А сигнал здесь не причем, просто тигр ф1 не принимает каналы 10875v15284 и 10749v16410
Вот и у меня не получилось товарищу настроить
Пробовали по разному, ни в какую. Принес свой тюнер, мой тюнер влет отсканировал

или можно окончательно про них забыть
Забыть
На главной у них до сих пор в новинках значится Nova HD, которой уже 100 лет в обед
Screenshot_75.png
Контакты все тщательно вычищены, написать некуда. По старым контактам, которые остались у приятеля, никто не отвечает, сразу приходит возврат о том что такой почты не существует. Если порыться и хорошо поискать, то можно найти еще 2 почтовых ящика ,на которых так же никто не отвечает
На форуме саппорте админ периодически появляется. На вопросы не отвечает, крайний пост от него оставлен больше 5 лет назад
Как говорится - выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
Через программатор можно попробовать софты от McMCC , но там может быть проблемма с индикацией на индикаторе.

Он только и выручает

Мне показалось что выше админ тигров у нас присутствует дай думаю ему вопрос задам

Для тех,кто не боится можно рискнуть через программатор прошить свой Tiger F1 прошивкой от McMCC .

Для тех,кто не боится можно рискнуть через программатор прошить свой Tiger F1 прошивкой от McMCC .
все бы хорошо но есть подвох в этом по а именно с тёткой ш. её не так просто настроить как на оригинальном по.

• Спасибо
Реакции: Alex
kotneko, а почему программатором? Ведь я сделал unlock для подобного метода защиты, должно и тут сработать. Единственное, придется долго ждать загрузки на ресиверах без эфирного демодулятора, т.е. Combo, а можно и не ждать, а сразу recovery_yes.bin использовать. Я ж выкладывал переходную прошивку.
Нужно из архива Tiger_Combo_Unlock_01042025.zip прошить только переходную прошивку stage2_Tiger_to_WV_SDK_v.2.5.0_update.bin, переименовав ее в gx6605s_all.bin или попробовать из меню. Ну, а дальше, уже через мой рекавери, использовать recovery_yes.bin
все бы хорошо но есть подвох в этом по а именно с тёткой ш. её не так просто настроить как на оригинальном по.
Проще чем кажется и работать будет на много стабильнее.

• Спасибо
Реакции: Alex
Просто не уверен,тюнера на руках нет.Там с ОТР разделом.
Да та же самая фигня, что в Tiger, что в Eurosky и WV. Технология защиты одинаковая, и она легко обходится. На Tiger Combo сработало ведь, у F1 тоже самое. Шил из меню оригинальной прошивки, через рекавери мне не удалось проверить, т.к. нужно зажимать кнопку питания или М, чего у меня не было на испытуемом ресивере.

Назад
Сверху Снизу