Обсуждение Uclan T2 HD SE

Romka

VIP

Romka

Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
426
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Забрал определиться что с ним . . На пульт не реагирует -завис на одном канале и всё. Пульт проверил -рабочий! Попробую прошить .Даст что то ?

Забрал определиться что с ним . . На пульт не реагирует -завис на одном канале и всё. Пульт проверил -рабочий! Попробую прошить .Даст что то ?
Пробовать надо
Может быть хана флеш памяти.Тогда и не прошьется

Пробовать надо
Может быть хана флеш памяти.Тогда и не прошьется
Прошился .Заработал ! Но чё то не нравится мне что (до прошивки ещё) названия каналов абракадаброй подписаны были....шо то не то с ним всё равно ...
Подумал(а) и дополнил(а):

Прошился .Заработал ! Но чё то не нравится мне что (до прошивки ещё) названия каналов абракадаброй подписаны были....шо то не то с ним всё равно ...

Вложения

Не знаю

Помогите пожалуйста как залить IPTV в данную модель

Вложения

Помогите пожалуйста как залить IPTV в данную модель
флешкой. плейлист переименовать в playlist, вроде бы. в приложении выбрать красной кнопкой режим загрузки USB

я так понял у Вас тюнер UKC 0967. Вот что нашёл
Iptv плейлисты можно загружать ссылкой, вводя URL листа. Можно также загружать с флешки в формате .xml. Для этого в UKC T2-0967 нужно зайти в меню-мультимедия-IPTV, вставить флешку с загруженным .xml файлом, нажать на красную кнопку на ДУ, появится внизу экрана телевизора “Cloud” и нажать на зеленую кнопку на ДУ. Затем перегрузить приставку, вставить USB – Wi-Fi адаптер, подключиться к интернету – меню-установки-конфигурация сети интернет, ввести пароль Wi-Fi и всё, наслаждайтесь просмотром.

Назад
Сверху Снизу