Jack
Читатель
- Темы
- 10
- Реакции
- 11.264
- Баллы
- 103
- Тюнер
- ET 11000, Vu+Uno 4K SE, Vu+Duo 4k
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно менять на любом тюнере что бы была ОС на Enigma2. Как мне подсказали так я и вам пишу.
спасибо помогло !Yarik, Вот я и нашел выход из положения подсказали. Кому надо поменять на Enigma2 bootlogo.mvi через FTP путь /usr/share/bootlogo.mvi и перезагружаешь тюнер и все радуемся.
есть bootlogo_wait............mvi
как сейчас поменять bootlogo image atv, egami и других подскажите пожалуйста?
по ФТП: usr/share/enigma2/bootlogo.mviкак сейчас поменять bootlogo image atv, egami и других подскажите пожалуйста?
там сейчас есть файлы бинарные и другиепо ФТП: usr/share/enigma2/bootlogo.mvi
я пробовал но чего не получилось при загрузке теперь черный экрантам сейчас есть файлы бинарные и другие
файл bootlogo.mvi там есть? у Вас может быть другой путь к этому файлу.там сейчас есть файлы бинарные и другие
atv 7.3 egami 10.4 и другие имиджи .в этих прошивках вот эти изменения у меня ustym 4kфайл bootlogo.mvi там есть? у Вас может быть другой путь к этому файлу.
после замены файла - полная перезагрузка ресивера.atv 7.3 egami 10.4 и другие имиджи .в этих прошивках вот эти изменения
делал, не чего не изменилосьпосле замены файла - полная перезагрузка ресивера.
Image Open atv 7.3после замены файла - полная перезагрузка ресивера.
Вы все файлы заменили? Вам надо заменить только bootlogo.mviв этом архиве файлы которые там есть ,backdrop.mvi- >/usr/chare/bootlogo.mvi
есть ещё папка boot - попробуйте туда залить файл. Я на OpenPli так делал и всё получалось.я заменил только bootlogo.mvi
думаю это не имеет значения, т.к. Вы заливаете файл в конкретный имидж. Происходит просто замена идентичного файла в имидже.у меня там мультибут имиджи
я всё понимаю о чом вы пишите но у меня стоит мультибут на 50 имиджейдумаю это не имеет значения, т.к. Вы заливаете файл в конкретный имидж. Происходит просто замена файла в имидже.
Вы в начале этой темы уже писали по поводу замены бутлого...я всё понимаю о чом вы пишите но у меня стоит мультибут на 50 имиджей