Alex
Команда форума
За активную помощь пользователям
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 977
- Реакции
- 219.097
- Баллы
- 2.088
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Ключ перестал работать, дайте другой
других пока нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключ перестал работать, дайте другой
Пишут что на данный момент на канале идут технические работыКлюч перестал работать, дайте другой
Ключ обновилсяКлюч перестал работать, дайте другой
satfan.info
satfan.info Периодически кодируются, потом открываютсяНа 55 и 90 градусе каналы Че вещают уже в FPA
извиняюсь, забыл,торопился...Enis-Xamsar, А вы не пробовали оформить свое сообщение как положено ? с хайдом например или вам такое неведомо
извиняюсь, забыл,торопился...
извняюсь что не по теме,совсем вышибло из головы, я и не так часто выставлял эти ключи. старею видно. и алкоголь не употребляю уже лет восемь.а все равно забываешь.все понял -спасибо.спешка не лучший помощник
извените у меня такой вопрос у меня тюнер опенбокс С3 мини 2 нди подскажите ключи в водить в строку бисс ключей я правильно понимаюABC 75 MIR Service
11508 V 4570
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,все правильноизвените у меня такой вопрос у меня тюнер опенбокс С3 мини 2 нди подскажите ключи в водить в строку бисс ключей я правильно понимаю
ключ на Мир сервис спутник АВС 75 - отработал еще вчера.(лич.наблюд) нового пока нет.
satfan.info Бисс на 2+2 во время трансляции матчей
satfan.info канал кодирован-сегодня утром. (лич.наблюд)ABS 2-75.0 транспондер 11508 V 4570 новый ключ на Мир сервис -*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лич.наблюд.