Обсуждение Вопросы и обсуждение работы форума

здравствуйте ув форум
не могу увидить тесты пишит
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
я уже нажимал кнопку
Мне нравится",
но тестов не видно в чём причина?

мне тут тоже за флуд предопреждали хотя пытался нажать на нравиться

открывается если
нажать кнопку "Мне нравится",
а если вновь зайти на форум спустя некоторое время не открывается

Когда повторно заходите не гостем случайно заходите? Не выкидывает с учётки? Некоторое время это сколько примерно? Подробней опишите пожалуйста чтобы я смог смоделировать ситуацию на тестовом аккаунте и проверить.
Проблему я отловил. Буду заниматься. Я понял. На некоторые сообщения нет кнопки нравится

Последнее редактирование:
Замечательный форум по моим наблюдениям, хоть я и новичок, много полезной информации, хочу пожелать только успехов и процветания!!!

виталий1966, вот там где скрин делали проверьте. Тестовым удалось это решить. Если что по поводу всех технических нюансов работы форума пишите мне. Ибо об этой проблеме я сам только что узнал.

теперь всё работает спасибо Вам за помощь
Не за что
Как то не понятно закешировались спасибки и из-за этого произошел технический сбой,уже устранил эту ситуацию и отключил вообще кеширование во избежание таких ситуаций в будущем.

всё нормально

Спасибо за такие теплые слова работаем стараемся форум еще совсем молодой но с большими амбициями на будущее а касаемо того что вы новичок в этом нет ничего такого мы все когда то ими были кто то раньше кто то позже так что заходите почаще и приводите с собой своих друзей

Скажите немогу отправить сообщение вот пример хотел отправить сообщение в разделе уклан b 6
Подумал(а) и дополнил(а):

Все извините работает

Поздравляем у нас зарегистрировался 1000 форумчанин его ник

cronos желаем ему успехов и удачи

Атака затрагивает только вложения так как эта атака идёт в целом на всего хостера целиком. У кого проблема при скачивании вложений в виде ошибки просто пытайтесь скачать вложение ещё раз. Ждём нормализации ситуации.

На данный момент файловое хранилище работает в тестовом режиме
Проверяем работу хранилища

Причина: Дополнил и изменил

Попустило

Подгрузил пару тройку файлов зашло норм будем дальше наблюдать

Саппорт отчитался о решении проблем с файловым хранилищем
Но на всякий случай пока еще наблюдаем.

Здравствуйте! Зарегистрировался сегодня но ответить не смог на сообщение, пишет что в нём содержатся недопустимое содержание хотя это обычный русский текст

Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору.

в том числе и админу не написать

Может быть и антиспам
Может быть и запрещенные на форуме слова
Если антиспам то после написания третьего сообщения он отцепится
Антиспам же прицепится мог из-за ВПН а так же из-за анонимайзера,браузера ТОР и прочего
Ну или из-за всего в совокупности Тогда он лютует особенно.

0 в электронике,

Я так понимаю вопрос решился проблем нет уже ?

Жду вашего комментария

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...