Обсуждение Вопросы и обсуждение работы форума

здравствуйте ув форум
не могу увидить тесты пишит
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
я уже нажимал кнопку
Мне нравится",
но тестов не видно в чём причина?

мне тут тоже за флуд предопреждали хотя пытался нажать на нравиться

открывается если
нажать кнопку "Мне нравится",
а если вновь зайти на форум спустя некоторое время не открывается

открывается если
нажать кнопку "Мне нравится",
а если вновь зайти на форум спустя некоторое время не открывается
Когда повторно заходите не гостем случайно заходите? Не выкидывает с учётки? Некоторое время это сколько примерно? Подробней опишите пожалуйста чтобы я смог смоделировать ситуацию на тестовом аккаунте и проверить.
Проблему я отловил. Буду заниматься. Я понял. На некоторые сообщения нет кнопки нравится

Последнее редактирование:
Замечательный форум по моим наблюдениям, хоть я и новичок, много полезной информации, хочу пожелать только успехов и процветания!!!

виталий1966, вот там где скрин делали проверьте. Тестовым удалось это решить. Если что по поводу всех технических нюансов работы форума пишите мне. Ибо об этой проблеме я сам только что узнал.

теперь всё работает спасибо Вам за помощь
Не за что
Как то не понятно закешировались спасибки и из-за этого произошел технический сбой,уже устранил эту ситуацию и отключил вообще кеширование во избежание таких ситуаций в будущем.

Как то не понятно закешировались спасибки и из-за этого произошел технический сбой,уже устранил эту ситуацию и отключил вообще кеширование во избежание таких ситуаций в будущем.
всё нормально

Замечательный форум по моим наблюдениям, хоть я и новичок, много полезной информации, хочу пожелать только успехов и процветания!!!

Спасибо за такие теплые слова работаем стараемся форум еще совсем молодой но с большими амбициями на будущее а касаемо того что вы новичок в этом нет ничего такого мы все когда то ими были кто то раньше кто то позже так что заходите почаще и приводите с собой своих друзей

Скажите немогу отправить сообщение вот пример хотел отправить сообщение в разделе уклан b 6
Подумал(а) и дополнил(а):

Все извините работает

Поздравляем у нас зарегистрировался 1000 форумчанин его ник

cronos желаем ему успехов и удачи

Проблема с доступом к s3 связана с ddos атакой на наши DNS сервера, нам об этом известно. Наши инженеры уже занимаются проблемой. Проблема частично решена, основную атаку отбили, атака идет на спад. Приносим извинения за возможные неудобства.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Атака затрагивает только вложения так как эта атака идёт в целом на всего хостера целиком. У кого проблема при скачивании вложений в виде ошибки просто пытайтесь скачать вложение ещё раз. Ждём нормализации ситуации.

Атака затрагивает только вложения так как эта атака идёт в целом на всего хостера целиком.
К сожалению, мы подверглись повторной ddos атаке. Инженеры занимаются этой проблемой. Приносим извинения за возможные неудобства.
На данный момент файловое хранилище работает в тестовом режиме
Проверяем работу хранилища

Причина: Дополнил и изменил
На данный момент файловое хранилище работает в тестовом режиме
Проверяем работу хранилища

Попустило

Подгрузил пару тройку файлов зашло норм будем дальше наблюдать

Атака затрагивает только вложения так как эта атака идёт в целом на всего хостера целиком. У кого проблема при скачивании вложений в виде ошибки просто пытайтесь скачать вложение ещё раз. Ждём нормализации ситуации.
Саппорт отчитался о решении проблем с файловым хранилищем
Но на всякий случай пока еще наблюдаем.

Здравствуйте! Зарегистрировался сегодня но ответить не смог на сообщение, пишет что в нём содержатся недопустимое содержание хотя это обычный русский текст

Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору.

в том числе и админу не написать

Здравствуйте! Зарегистрировался сегодня но ответить не смог на сообщение, пишет что в нём содержатся недопустимое содержание хотя это обычный русский текст

Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору.

в том числе и админу не написать
Может быть и антиспам
Может быть и запрещенные на форуме слова
Если антиспам то после написания третьего сообщения он отцепится
Антиспам же прицепится мог из-за ВПН а так же из-за анонимайзера,браузера ТОР и прочего
Ну или из-за всего в совокупности Тогда он лютует особенно.

0 в электронике,

Я так понимаю вопрос решился проблем нет уже ?

Жду вашего комментария

Назад
Сверху Снизу