Обсуждение Вопросы и обсуждение работы форума

Прошу админов форума решить проблему.
У меня в теме сверху пишет 10 просматривают, а внизу пишет Всего 3.
Сейчас сверху 5, а снизу 2.

И не понять сколько всего смотрят тему.

Последнее редактирование:

А какая разница вам кто и сколько просматривает не обращайте на это внимание

Здравствуй Alex, веть это моя тема, и я всегда там, и мне интересно кто и сколько её смотрит.
Если не правильно пишет кто её смотрит и нельзя сделать правильно, то может вообще убрать эту функцию?

Но лучше исправить и чтоб показывало правильно.
Сейчас сверху 6, а снизу 2.

Принципы разные.
В одном блоке информация обновляется раз в пол часа. В другом блоке каждые 5 минут. Отсюда и разница в количестве.

Здравствуйте Аdmin, а 5 минут обновляется сверху или снизу, чтоб знать, где брать более правдивую информацию о смотрящих пользователях тему.

И ещё бывает войдёшь на Форум пользователей справа пусть 100, а перегрузишь 20 и не понять сколько на самом деле на форуме пользователей.

Последнее редактирование:
Внизу 5 минут

Там данные даже в пределах 5 минут могут сильно изменяться.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции: Alex
Arthur, Можно только при одном условии что там не будет российских спортивных телеканалов

А что здесь за прикол такой, зашёл я на форум, залогинился на главной странице, потом перехожу на какую-то тему обсуждения и оно показывает что типа я ещё не залогинился и соответственно я ничего не могу написать в теме и т.д.., но потом опять возвращаюсь, перехожу на главную и показывает что всё норм ? Это как так...? Косяк, баг на сайте ?

НГ оформлению я отладку делал сегодня пол дня
Просто надо было давно довести его до ума,а времени все нет
Может быть и из-за это выкидывало с форума.

Алексей хочу предложить создать новую тему....музыка проверенная временем....например...

Последнее редактирование модератором:
возможно позитив нужен везде...независимо от направленности сайта...поддержите форумчане

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...