Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меню - Настройка - Система - Сеть - Настройки устройств - Настройка адаптера - Использовать DHCP нажать вправо и поставить нет
Нажать ОК для активации установок
Всем привет, как на OPEN ATV смотреть лампу или призму или тому подобное , подскажите в каком направлении двигаться, или где можно об это почитать или посмотреть, а то я ни чего вразумительного не нашёл , надеюсь на помощь. С букетами и плейлистами вроде разобрался, хотелось бы ещё и это понять.
Всем привет, как на OPEN ATV смотреть лампу или призму или тому подобное , подскажите в каком направлении двигаться, или где можно об это почитать или посмотреть, а то я ни чего вразумительного не нашёл , надеюсь на помощь. С букетами и плейлистами вроде разобрался, хотелось бы ещё и это понять.
Ребята я ведь не знаю какие вам нужны приложения, их много можно отдельную тему делать. В андроид устройствах есть приложение, называется Downloader by AFTVnews, через это приложение можно устанавливать другие приложения, к примеру код 102096 это приложение ZONA
Спасибо за ответ, а скажите можно установить какой нибудь браузер, ну например как на денус, ну и ещё ,что можно начудить кроме ютуба, плей листов и красивого оформления?
Спасибо за ответ, а скажите можно установить какой нибудь браузер, ну например как на денус, ну и ещё ,что можно начудить кроме ютуба, плей листов и красивого оформления?
На open atv их много, не буду же я их все перечислять, вот например у многих стоят какие то, и подсказали бы на своём примере, например как пользоваться сталкер порталами?
У вас же uClan Ustym 4K PRO как я помню
Почему вы Денис ОС не используете? Там много чего есть
На последнем образе OpenATV есть возможность установить Transmission torrent client plugin
Плагин Transmission — это торрент-браузер, который дает вам возможность смотреть торрент онлайн или скачивать его.
Такое заинтересует?
Установка плагина происходит через telnet.
У нас скоро будут одинаковые тюнера,буду подгонять вам интересного что найду
Установка плагина происходит через telnet.
В дальнейшем плагин планируется разместить на фидах указанных имиджей. Любителям Egami нужно дождаться версии 10.6.
Установка:
Сначала устанавливаем нужную библиотеку, для чего в telnet даем команд:
Результатом должно быть сообщение в telnet
Перезагружаем ресивер и в браузере плагинов видим соответствующую иконку
Меню плагина имеет такой вид страница
Последние просмотренные - это раздел того, что ранее смотрели онлайн.
Избранное - это раздел фильмов, которые вы добавил в избранное (избранным можно поделиться с друзьями, которые используют этот же плагин)
Раздел «Фильмы» с подразделами по категориям (используется сайт YTS).
Раздел «Сериалов» (используется информация с сайта EZTV).
Поиск торрентов (по сайту Rutor).
Менеджер ваших загрузок.
После установки плагина заходим в настройки, где необходимо скачать инструмент просмотра и активировать его. Cиняя кнопка для загрузки TorrServer, затем желтая кнопка для его активации.
Если после установки TorrServer вы увидите сообщение not instaled нажмите зеленую кнопку Cохранить (Save), выйдите и зайдите в настройки повторно.
Настройки плагина довольно просты. Обратите внимание на пункт, где вам нужно настроить монтирование вашего внешнего жесткого диска и убедиться, что в конце строки нет слеша "/"
После установки версия плагина у вас будет 5.0.7 (версию установленного плагина можно проверить в меню About Transmission вы можете до версии 5.0.9.8 (или какая будет доступна для обновления. Если после перезагрузки и входа в браузер плагинов вы увидели такое сообщение:
установите через telnet необходимую библиотеку командой
Код:
opkg install python3-beautifulsoup4
В плагине присутствует web интерфейс.
Чтобы добавить торрент для скачивания
Код:
http://ipadress:9091
Для просмотра
Код:
http://ipadress:8090
Также присутствуют другие дополнительные настройки плагина. Например, настройки кеша.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.