Mkov_Pavel
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Как можно в DenysOS подключить сетевой диск для просмотра фильмов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меню - Установки - Настройки сетевых ресурсовКак можно в DenysOS подключить сетевой диск для просмотра фильмов?
Спасибо. Не заметил этот пункт в менюМеню - Установки - Настройки сетевых ресурсов
Кнопку HELP попробуйте.Всем доброго дня, кто подскажет есть ли на Ustym 4K PRO функция таймер отключения ресивера по установки времени, кроме записи и включения не нашёл ничего.
Благодарю , есть такое, как говорят смотрел в книгу и видел фигу.Кнопку HELP попробуйте.
Если на ней таймера сна нет то тогда все.
Для начала можно попробовать сделать бекап всего что есть на тюнереВсем доброго времени суток!
Знакомый обратился ко мне с таким вопросом,у него данный ресивер,и вот последнее время месяца три-четыре,у него ресивер бывает не загружается,а выходит меню рекавери,потом когда выключит,какое то время пройдет,включает он загружается и все работает,может проработать неделю,может минут 10,потом уходит в перезагрузку.Последний раз он у него неделю не включался,потом включил он месяц проработал, сегодня то же самое произошло,он выключил,через час включил работает.
Система Denys OS.
В чем проблема может быть?
Backup OpenDroid 7.5_Ustym 4K Pro by JAKITAKI_2240914_mmc.zip не могу выложить
какой формат файла?Файл не грузится высит нет конверта
я сейчас сам выложуФайл не грузится высит нет конверта
в теме уже проблема в том что бекап этот слишком тяжелый 300 метров будем считать что разобралисьне могу выложить
Если нужно то можете и обновитьсяopenspa-8.4.002-ustym4kpro-20241030_mmc.zip можно обновить онлайн после установки Backup OpenSPA 8.4.001 Ustym 4K PRO by JAKITAKI 20241029
Меню - Настройка - Система - Сеть - Настройки устройств - Настройка адаптера - Использовать DHCP нажать вправо и поставить нетВсем всего доброго, у меня тут проблемка, как на OPEN ATV сделать, чтобы не менялся ИП адрес , а то постоянно надо менять , чтобы зайти в DREAM и TOTAL