Обсуждение Вопросы и обсуждение Ustym 4K PRO

Подскажи пожалуйста поставил прошивку с флешки после перезагрузки не включается только boot бесконечный.

Имидж скачайте так сказать проверенный,тот что раньше стоял и работал
Все нужные файлы для восстановления по usb уже есть в имидже OpenATV. Разархивируйте архив в корень USB накопителя. Должно быть так:

Выключите ресивер кнопкой на задней панели. Вставьте USB накопитель в порт на правой боковой панели ресивера. Нажмите кнопку включения на передней панели и удерживая ее включите ресивер кнопкой на задней панели. После появления на табло UPdt отпустите кнопку и дождитесь загрузки ресивера в режиме восстановления. Выберите пункт Recovery From USB. Начнется обновление прошивки (имиджа). Дождитесь окончания. Не отключайте ресивер от сети.

Короче я дошился до кирпича с сайта поддержки дали ссылку на файлы загрузочной флешки прошил . всё здох.только красная лампочка горит и не реагирует ни на что .написал им опять они сказали это файлы для 4к pro короче весело . теперь не знаю что с ним делать.

Последнее редактирование:
Ни чего не происходит горит красный индикатор и всё

Уважаемый, как просканировать каналы 36 е на DENYS_ OS ,чтобы были только канала NTV+ без каналов Триколор. с уважением владимир33

Братцы меня интермсуют каналы НТВ + 36 гр е правой поляризацией, мне Триколор не нужен,помогите земляки,а то в Denys_os ,сканируются только Триколор, что за прибомбас не пойму, а может можно поменять через totalCommander но увы не могу найти назначение фалов и папок в Denys_os при входе в TotalCommander-какие пути папок и что в них содержиться,кто может помогите: владимир33

,чтобы были только канала NTV+
/меню/настройки антенны/спутниковое ТВ DVB S2/быстрый поиск/провайдер/, но таким способом если у вас подключен DISEqC1.0 а если DISEqC 1.1 то не получится.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...