Ремонт Восстановление Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO

Восстановление комбо тюнера у которого светится boot
А если часы на табло светятся, а во вкл режиме висит на заставке и горит 2й номер канала? После неудачной попытки загрузки дампа (был запущен файл db.bin, сохранённый ранее на этом же ресивере но с более старой прошивки).

• Спасибо
Реакции: Alex
А если часы на табло светятся, а во вкл режиме висит на заставке и горит 2й номер канала? После неудачной попытки загрузки дампа (был запущен файл db.bin, сохранённый ранее на этом же ресивере но с более старой прошивки).
Пробуйте
Восстанавливать ПО ресивера можно также через USB флешку. Для этого нужно:
1. Переименовать ПО в rom.bin
2. Положить в корень USB флешки
3. Включить ресивер и ждать завершения процесса обновления
Только уже со свежей прошивкой

8)Привіт усім...Спробую допомогти так як у мене пів року була та сама проблема і я її усе-таки рішив...
Тепер по порядку-Так як я прошивав свій тюнер багато разів(десяткі раз)і я дивлюся IPTV то для мене було важливо перезагрузки на нових версіях і особливо додатки такі як МЕГОГО...Після того як я поставив останню версію прошивки а у мене стояла і стоїть v21.04.19 2021.04.19версія прошивки(для мене вона сама підходяща)...
То звичайно вона і останні версії також не підійшли...Коли я спробував "відкотитися"одразу на свою версію або установити старі версії то у мене вибивало помилку Error:4 GM HEAD (цифри були різними у залежності від версії прошивки)...Що я не робив  нічого не допомагало....Тоді я форматнув повністю флешку-після того закинув прошивку на флешку-Важливо-Версію прошивки ставимо на одну версію нище тієї що стоїть на даниій момент.Якщо перестрибуємо хоча б через одну версію то прошивка не піде 100%!!!
Мається на увазі пониження прошивки.Підвищення прошивки можно ставити любу версію-без різниці.(Провірено мною.Так можно прошивати наш апарат до безконечності на любі версії прошивки... index.php.jpg

В общем перепробовал почти все прошивки с именем rom и свои дампы с последней версии. Результат один и тот же 99% и "попробуйте снова". Потом все также включается и висит на заставке на 2 канале.
Может есть еще какой-то вариант через флешку? Угораздило же прошиться на эту новую версию от 25.01.20 (она то работала даже дамп успел сделать но потом зачем-то открыл старый с родной версии 22.09.19)
IMG_20250202_155016.jpg

Master347, я увы больше способов с флешкой не знаю

Утилита для восстановления программного обеспечения ресиверов Sat-Integral SP-1319_SP-1329 HD Combo через COM порт RS-232. Инструкция находится в архиве.

Вложения

Процес востановления на месце, 40 мин , подскажите в чем проблема. Спасибл
Пришлось перепробовать несколько шнуров как заводских так и самодельных спаянных, и все равно процесс дальше чем на этом же фото не идет.

Пришлось перепробовать несколько шнуров как заводских так и самодельных спаянных, и все равно процесс дальше чем на этом же фото не идет.
Прошивать на программаторе.
Предварительно на нем же сохранив полный дамп. Может выяснится что умерла флеш память.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу