airforce
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Ну пусть будет в Казакстане. Я не вижу IP.
Я заказывал D-box на ebay.
Что это меняет?
Я заказывал D-box на ebay.
Что это меняет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заказывает я только заНу пусть
это уклан чтоли -uClan D-Box 4K CI + Combo?Я заказывал D-box на ebay.
что выбрал?Всем спасибо
Пока интернет копаю, на замену поставил старый опенбокс 1453, на кухне пока пойдет , а там подберём что нибудь.что выбрал?
закрытое ПО молитесь что бы kosmos71 и ko не бросили его тех поддержку программно и правились старые или создавались новы прошивки, а так будет работать шустро насколько долго это уже вопрос к китайцам-как повезёт, по отзывам пользователей кто купил народ доволен, цена-халява ... много бесплатных кинотеатров с фильмами и iptv вы можете судить по альтернативному ПО на своём Ustym 4K PRO.Кто что скажет об uClan Denys 2
Sky De работает только на ресивера с Enigma2 да и для тёте ш. пойдёт ,из вашего списка только исключите амико 8265 на нем вы тоже не посмотрите Sky.У меня opnbox as4k ci pro -as4k lite ,пакет Sky De-19E не показывает , как я понял больше обновлений не будет ,у нас в Литве можно купить Octagon 4k SF8008 Supreme ,есть еще Uclan 4k pro Combo и Amiko HD8265 -Amiko VIPER 4K , что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De ,мои спутники 1W-13E-19E-52E-56E-80E ,интересует в основном только спутниковое тв шаринг ,
там ещё нужно проводить некоторые манипуляции с букетами в E2 плюс с настройками каналов в тюнере. Работает пакет через стрим. Если в Вашем тюнере референсы каналов будут совпадать с референсами в пропатченном букете, то будет показывать через Оскам. Эмулятор тоже не всякий подойдёт - есть определённые бинарники и конфиги от Samur и MohammedOS. Букеты тоже есть в доступе.что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De
Да я с Е2 не когда дела не имел ,всегда был openbox android ,но как я понял по отзывам Е2 лучше но и сложнее .там ещё нужно проводить некоторые манипуляции с букетами в E2 плюс с настройками каналов в тюнере. Работает пакет через стрим. Если в Вашем тюнере референсы каналов будут совпадать с референсами в пропатченном букете, то будет показывать через Оскам. Эмулятор тоже не всякий подойдёт - есть определённые бинарники и конфиги от Samur и MohammedOS. Букеты тоже есть в доступе.
Я бы посоветовал Uclan или Octagon. На эти тюнера прошивок достаточно много, даже у нас на сайте.можно купить Octagon 4k SF8008 Supreme ,есть еще Uclan 4k pro Combo и Amiko HD8265 -Amiko VIPER 4K , что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De