johnwick
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Дякую!
Як це зрозуміти?сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Як це зрозуміти?сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки
Сбросили в заводские,приставку обесточили,включили и начинаете прошивкуЯк це зрозуміти?
Так нужна точная информация.Что-то не очень хочется "окорпичить" тюнер несовместимой прошивкой.На World Vision T625A Lan нормально ставятся и работают прошивки для WV625 от McMCC.
И заводские для 624\625 работают.
Вот и цитата с WV club: "Программное обеспечение адаптировано таким образом, что подходит на все телеприставки World Vision построенные на платформе GX6702H5, GX6702S5, GX6701."
World Vision T625A LAN - на процессоре GX6702H5
World Vision T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 - на процессоре GX6702S5
World Vision T624A, T624D2, T624D3, T624M2, T624M3 - на процессоре GX6701
Где прошивку можно найти?
Доброго дня! Підкажіть приставка т-2 wv T-62D . Кожні 10-15 хв вибиває вай-фай зв'язок. Пише помилка мережі. Можливо є нова прошивка?
решил обновить прежнюю mcmcc, прошил ею vwt62a и.. теперь полукирпич -заставка lumax, vw-пульт и панель не работают, порты usb не работают, каналы не ловит. Это как??Прошивка для World Vision T62 на базе обновлений от McMCC.
Если у вас заставка Lumax , то никак у вас не стояла "прежняя mcmcc". У прошивок McMCC не было таких заставок .Что-то вы не договариваете и не тем шьёте !-заставка lumax
я еще в своем уме, что бы путать простые вещи. Вот эта ваша прошивка satfan.info/attachments/wvt62_ru-zip.32629/ и она не для wvt62, она нa какой то lumax 2019г. Обновил называется.. в кирпич! А была у меня эта от mcmcc dvbpro.ru/wp-content/uploads/2024/07/t62_18_22_sub-t.zipЕсли у вас заставка Lumax , то никак у вас не стояла "прежняя mcmcc". У прошивок McMCC не было таких заставок .Что-то вы не договариваете и не тем шьёте !
Не поверите,я тоже ! И то,что у вас заставка Lumax наводит на сомнение ! В прошивках,которые здесь ,выложенные мной имеют мою заставкуя еще в своем уме
В прошивках,которые здесь ,выложенные мной имеют мою заставку
подтверждаю.А у прошивок McMCC его заставка
странно.. посмотрел на моей флешке была еще LUMAX_3208HD_ot_2019-12-04_36633_ALE_1_218_GX3235S_G10B_IR41_CID1_R516_flash_1912031158 может на нее как то автоматом перескочило при прошивке.. так бывает?Не поверите,я тоже ! И то,что у вас заставка Lumax наводит на сомнение ! В прошивках,которые здесь ,выложенные мной имеют мою заставку
А у прошивок McMCC его заставка
Что и как вы прошили, неизвестно. Прошивки перед выкладыванием я проверяю в реальном железе.И по колличеству скачанных ,непонятная притензия только от вас .
Из-за невнимательности.так бывает?
значит запуская вашу прошивку у меня как то перескочилось на этот люмакс типа recovery. Короче с корневой папки на флешке надо все лишние прошивки удалять.Из-за невнимательности.
Специально сейчас скачал прошивки и залил,вот
Прошивать в режиме "ВСЁ" и сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки.
И если вы залили прошивку от Lumax , то у них они залочены.