Обсуждение Ремонт Загальні питання, рекомендації щодо роботи з комп'ютером.

OVV

Пользователь
Первая сотня сообщений

OVV

Активный пользователь
Пользователь
Темы
35
Реакции
631
Баллы
58
ПМЖ
Україна
У цій темі ви можете ставити запитання щодо комп'ютерної техніки, ділитися відгуками та рекомендаціями щодо використання

Всех с Новым 2025 г! Мира вам и добюра. Имеется вот такое железо-AMD Phenom (tm)|| X4 945 Processor 3.01GHz ОЗУ -4.00гб 64 -РАЗРЯДНАЯ Как потянет виндовс 10 или 11 ?

Никак не соберусь с духом уйти с 7-ки .....А что лучше - сборка чьято или чистую ставить?

А что лучше - сборка чьято или чистую ставить?
Чистую ставить
Вообще то пора и с 10 уходить, поддержка с этого года закончена будет
Обещают что 14 окт. 2025 г. будет окончена поддержка Windows 10 Домашняя и Pro
Текущая версия, 22H2, будет окончательной версией Windows 10

Ну от те пожалуйста! -только собрался ставить 10-ку а её уже убирают ! Беда прям ....как бедному жениться то и ночи мало

Ну от те пожалуйста! -только собрался ставить 10-ку а её уже убирают !
10-ка с 2015 года
Я 10-ой пользуюсь с 2016 года,10 лет это тоже весьма не малый срок
10-ку в 2022 году забросили,когда на 11-ю переключились.Оно по выпускам видно.

Преобрету диск под винду 7 загрузочный.
Если человек сейчас такое просит. То чисто логически ему проще обратится к понимающему человеку. Да и ДВД рв диск думаю сложно найти.Что бы вам образ записать . А так шутка ок.

• Спасибо
Реакции: Alex
Не знаю. Я еще работаю на win7 не постоянно, а на даче. И там нет еще возможности с usb накопителя стартовать. Но DVD привод рабочий.

Не знаю. Я еще работаю на win7 не постоянно, а на даче. И там нет еще возможности с usb накопителя стартовать. Но DVD привод рабочий.
Что в компе не куда флешку вставить и в биосе прописать старт с юсб.На сколько тогда древнее железо.

У меня тоже не грузится с USB, только нужен диск. Железу вот уже 20 лет скоро будет. Может у кого завалялся загрузочный диск под 7 винду?

Может у кого завалялся загрузочный диск под 7 винду?
у меня есть полная версия, но я сам пользуюсь семёркой, тоже железо старое. А что мешает самому сделать загрузочный DVD?

Можно конечно сделать самому загрузочный DVD, но я в этом не силен. Там нужно еще знать как правильно его распокувать. С флешки это зделать можно, но не на моем биосе. Если бы был диск я бы человечка нашел знающего и он бы подшаманил. Хотя таких знающих у нас дефицит кого забрыли в рекруты, а кто просто ушли в подполье.

Извините, но что в Гугле бан получили
Или не отвечает на вопрос .
Как записать iso на диск.

Назад
Сверху Снизу