За неоценимый вклад в развитие форума
kotneko
Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 5.722
- Баллы
- 173
Аналогично,но может начало месяца,домен не проплатили.у меня тоже не открывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично,но может начало месяца,домен не проплатили.у меня тоже не открывает
Или есть у кого связь с Геннадием ?
satsystems-forum тоже потух.форумы начали часто закрываться
да грустно ,...помню как начиналось были таки ресиверы GI так вот как я радовался когда менял прошивку и был доступен известный оператор без подписки но этого хватало ну на месяц иногда чуть меньше или больше P.S тоже пропал из поля зрения sat-expert был такой форум о спутниковом телРадоваться тут нечему и злорадствовать тем более все в одной лодке находимся прошло около 20-ти лет с тех пор как начался рассвет спутникового форумного движения
тоже пропал из поля зрения sat-expert был такой форум о спутниковом тел
Страница недоступна
Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта.
Поддерживаю.Было такое.Я сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь...Прошу не посчитать за флудэто было отличное время романтика так сказать те кто помнят это поддержат меня
Я с 2000 читалЯ сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь...Прошу не посчитать за флуд
Поддерживаю.Было такое.Я сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь..
уже работаетВсем привет.
Кто знает почему ее работает сайт:
VSETV.com
сегодня тоже была проблема ,...пробовал VPN и вот такая картина что случилось вернее что это было?
Бывают с этим движком малопонятные приключения. Временами вообще не понятныечто случилось вернее что это было?
без VPN заходил это я пробовал с ним,...вчера с утра это быловпн смени в нем вся причина
У кого-нибудь открывается "openboxfan.com" ?
Или есть у кого связь с Геннадием ?
А ошибка то уже смениласьнет не открывается сегодня ровно неделя пока непонятно что там стряслось