Болталка Закрываются форумы....

Romka

VIP

Romka

Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
397
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Давно не заходил на один форум -сайт ....И вот решил зайти проведать шо там да как...и вижу на титульной странице ПРОДАЁТСЯ ФОРУМ...Я не великий там спец был или гуру по спутниковой теме но всё же привык к нему и уже почти лет 10 как там зареган. И как то вроде и жалко стало потерять место где много чего полезного черпал благодаря всем тем кто не жалел личного времени для общего дела. Вот так бывает ...

Давно не заходил на один форум -сайт ....И вот решил зайти проведать шо там да как...и вижу на титульной странице ПРОДАЁТСЯ ФОРУМ...Я не великий там спец был или гуру по спутниковой теме но всё же привык к нему и уже почти лет 10 как там зареган. И как то вроде и жалко стало потерять место где много чего полезного черпал благодаря всем тем кто не жалел личного времени для общего дела. Вот так бывает ...
Бывает
Сейчас вообще очень много форумов закрылось,не то что продали,а просто закрылись
Времена увы сейчас тяжелые,и очень тяжелые

Знаем были там читали оставайтесь здесь тогда всегда будем рады общению

К большому сожалению еще один именитый форум закрывается жаль конечно многие на нем начинали свое познание в мир сат тв

1ca8734c2ac842433.png

Да, тоже сегодня видел ... WebArchive есть, но файлы не скачиваются.

Уважаемые участники форума!

За последние 15 лет мы вместе прошли значительный путь. Наш форум стал площадкой для обмена опытом и знаниями по настройке спутникового и эфирно-кабельного оборудования компании ТМ World Vision. Мы делились не только техническими навыками, но и увлечением, которое объединяет нас. Это сообщество стало для многих не просто местом обсуждений, а настоящим клубом по интересам.

Хочу искренне поблагодарить каждого из вас. Ваше активное участие, интерес и увлечение спутниковым телевидением создали неповторимую атмосферу. Мы совместно решали сложные задачи, делились успехами и находили оптимальные решения. Этот опыт оказался неоценимым, и я горжусь тем, что стал частью такой динамичной и увлечённой команды.

Закрытие форума символизирует не только завершение, но и начало нового этапа для каждого из нас. Я надеюсь, что полученные знания и дружеские связи останутся с вами и в будущем. Если у вас возникнут вопросы или предложения по поводу дальнейшего сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

С уважением, ваш администратор wvclub.net, Алексей.

сейчас на форум World Vision Club зашёл только через vpn . p.s я как понимаю посещаемость маленькая и поэтому закрываются надо нам почаще туда наведываться раз зареганы (я на обеих форумах)

Последнее редактирование:
Сейчас содержать форумы достаточно затратно это требует постоянного вливания средств цены на все растут не по дням а по часам многие админы обращаются к юзерам за донатами как вариант помочь оплатить хост или сервер но это не выход из ситуации многие форумы попросту закрываются таких примеров множество

Назад
Сверху Снизу