Болталка Закрываются форумы....

Или есть у кого связь с Геннадием ?

нет с ним никакой связи форум лежит второй день

SNIMOK68955f5119bfafa7.png

Что то в последнее время форумы начали часто закрываться вот еще один работают до конца месяца потом видимо все

3e3b3bcdd681ec099.md.png

Alex, нет желания вообще что либо писать по этому поводу. А то был тут один. Напишу что это все печально, подобная тенденция, он потом напишет что я злорадствую. :facepalm1:

Радоваться тут нечему и злорадствовать тем более все в одной лодке находимся прошло около 20-ти лет с тех пор как начался рассвет спутникового форумного движения это было отличное время романтика так сказать те кто помнят это поддержат меня но всему свое время как говорится сейчас этот процесс начинает затухать и мы все становимся свидетелями заката спутникового тв и форумов в частности это неизбежно приводит к потере интереса к этой тематике в целом

Радоваться тут нечему и злорадствовать тем более все в одной лодке находимся прошло около 20-ти лет с тех пор как начался рассвет спутникового форумного движения
да грустно ,...помню как начиналось были таки ресиверы GI так вот как я радовался когда менял прошивку и был доступен известный оператор без подписки но этого хватало ну на месяц иногда чуть меньше или больше P.S тоже пропал из поля зрения sat-expert был такой форум о спутниковом тел

это было отличное время романтика так сказать те кто помнят это поддержат меня
Поддерживаю.Было такое.Я сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь...Прошу не посчитать за флуд

Я сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь...Прошу не посчитать за флуд
Я с 2000 читал
Потом когда начали информацию некоторую прятать пришлось региться
10 лет и 4 месяца читал. Потом пошла первая регистрация. И потом я что называется с цепи сорвался. Зареген был наверно почти везде. В том числе и буржуй форумы. Я уже не помню всего что и где регился. Сейчас нигде не хожу

Поддерживаю.Было такое.Я сам с 2007 года на форума сначала читателем.В 2009-м уже региться начал.Много чего было и ажиотаж большой.Но теперь то что сделаешь..

Запомните это прекрасное время оно больше никогда не вернется первые тарелки тюнера прошивки БИСС ключи появления шары все это было в такую новизну интерес к этому всему был просто потрясающий

Назад
Сверху Снизу