Обсуждение Alphabox X3 \ X3M HD

kadim7, в параметрах спутника укажите диапазон "Универсальный" Кu band

Здравствуйте. Я прошу прощения может быть за глупые вопросы за ранее. Подскажите пожалуйста по этому ресиверу. Я его приобрел за бюджетную стоимость потому что продавец сказал что он поддерживает формат T2 MI ,он был прошит сразу на 53 градус,но старой прошивкой,когда я перепрошил на крайнюю,то не смог принимать с 53 мультистрим,пока не прошил дашбордом из этого форума.
Вопрос,почему? Получвется что бы ловить мультистримы нужно проводить какие то манипуляции с прошивкой? По умолчанию он не может их принимать? Я например не смогу настроить антенну (ну например на 9й градус) и словить мультистримы без специальной прошивки? Спасибо.
на этом тюнере есть супер слепой поиск, сканируй им и появятся каналы т2ми

Здравствуйте. не пойму что с приставкой.Решил ввести данные кардшары,ввожу заведомоверные параметры,работающие на другой приставке,на этой не запускаются,пишет off,затем решил зайти в ютуб,ролики загружаются,но при попытке открыть,пишет внутренняя ошибка,в погоде пишет ошибка сети,iptv сразу запустилдось несколько каналов,но потом тоже стало писать ошибка сети... К вайфай подключена...
Подумал(а) и дополнил(а):

И не пойму как удалить в iptv плейлисты и установить свой от провайдера...

И не пойму как удалить в iptv плейлисты и установить свой от провайдера...

Здравствуйте. не пойму что с приставкой.Решил ввести данные кардшары,ввожу заведомоверные параметры,работающие на другой приставке,на этой не запускаются,пишет off,затем решил зайти в ютуб,ролики загружаются,но при попытке открыть,пишет внутренняя ошибка,в погоде пишет ошибка сети,iptv сразу запустилдось несколько каналов,но потом тоже стало писать ошибка сети... К вайфай подключена...
Попробовать по новой настроить подключение к интернету

Попробовать по новой настроить подключение к интернету
Да уже несколько раз пробовал... Некоторые каналы в iptv заработали ,в остальном всё так же,самое главное что не запускаются сервера в шаре...там в поле логин(id) почему то только 4 звездочки отображается а в поле пароль 6... но у меня из большего количества символов состоят эти данные...

Последнее редактирование:
сервера в шаре...там в поле логин(id) почему то только 4 звездочки отображается а в поле пароль 6... но у меня из большего количества символов состоят эти данные...

Давно такое а как насчет редактировать или логин с паролем в поле не влазит

Давно такое а как насчет редактировать или логин с паролем в поле не влазит
Да влазит,несколько раз заново подключался к вайфай и с энного раза в эмуляторе начало писать сервера онлайн,но каналы всё равно закодированы... на тигре с этими серверами всё идёт...

Да влазит,несколько раз заново подключался к вайфай и с энного раза в эмуляторе начало писать сервера онлайн,но каналы всё равно закодированы... на тигре с этими серверами всё идёт...
Пока не будет стабильного соединения шара не заведется

Пока не будет стабильного соединения шара не заведется
Так вот я и не пойму,почему в ютубе внутреняя ошибка,в погоде ошибка сети,а в айпи тиви каналы всё таки идут некоторые(ну это я думаю из за непровайдерского плейлиста) роутер в метре от вайфай адаптера...
как и ожидал,загрузил провайдерский плейлист всё идёт четко...даже фуллашди не тормозят.

Последнее редактирование:
Ну так это не в первый раз
Когда Ютуб прибил просмотр на спутниковых тюнерах
Понятно тогда) Но всё равно не пойму почему на тигре древнем пашет шара а на этом нет... С 80 го беру телекарту. Может вай-фай свисток не подходит... Он с тигра.

Может вай-фай свисток не подходит... Он с тигра.
у меня стартрэк мини плюс, прошивка от альфы Х3, свисток вообще левый - шара без особых проблем, ну бывает подтормаживает малость.

В общем переставил свисток из переднего порта в задний и всё заработало...
Всем спасибо за подсказки! Уверенность в том что у других всё работает то же важна.

В общем переставил свисток из переднего порта в задний и всё заработало...
такое бывает в этих тюнерах. у меня как-то тоже был случай, что свисток работал только в переднем порту.

Скажите,у всех работает мультистрим на 53м? Сигнал есть в настройках,качество 75% а пишет ,,нет сигнала,, Что может быть? И на 9Е такая же беда с мультистримом...Мог тюнер накрыться?

Скажите,у всех работает мультистрим на 53м? Сигнал есть в настройках,качество 75% а пишет ,,нет сигнала,, Что может быть? И на 9Е такая же беда с мультистримом...Мог тюнер накрыться?
screenshot_2023-12-25_17-27-23.jpg

Назад
Сверху Снизу