gievih
Читатель
- Темы
- 1
- Реакции
- 280
- Баллы
- 98
даже не можу сказати ,у мене через /впн/скачуєтся (браузер ХРОМ),без нього ні,яким чином а чому в мене не скачуеться
підождем може щось автор скаже ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не можу сказати ,у мене через /впн/скачуєтся (браузер ХРОМ),без нього ні,яким чином а чому в мене не скачуеться
Скачивается сразу, но хром так и не закрывает соединение
підтверджуютакже не закрывается соединение
ще робить цей лист що погано скачуєтсяИ как следствие повышенного интересалист перестал работать
Всё скачивалось и главное короткая ссылка вставлялась в IPTV Player и работала.
Эта у меня зашла в плеер Iptv Pro.А вот вставить в плеер этот короткий URL я таки забыл надо было проверить конечно а то слишком зациклился на скачивании ладно вижу вы его заменили уже
Эта у меня зашла в плеер Iptv Pro.
Попробуйте теперь вставить сами и скачать к примеру.
У меня сново всё работает...
Всё работало а сегодня у меня плейлист по ссылке загрузить немогу.Подтверждаю все работает
ось я попробовав зробить коротку ссилку ,попробуйте як получится?
да закон не треба нарушати ,бан так бан ,(помилково ,не той лист загрузив , і не провірив що там є спорт рус,,,)Хорошо что попробовали но у нас существуют запреты на спртивные телеканалы РФ не могу понять умышленно вы это выложили или по незнанию за такое вообще то полагается бан
да закон не треба нарушати ,бан так бан ,(помилково ,не той лист загрузив , і не провірив що там є спорт рус,,,)
да закон не треба нарушати ,бан так бан ,(помилково ,не той лист загрузив , і не провірив що там є спорт рус,,,)
а если нет аккаунта в телеграмм то и не *загрузишь* плейлист .P.S пробовал не получилосьМогу рекомендовать *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** пока бесплатный работает на всех смарт тв и плойках ,утюгах и т.д. и т.п. Главное уметь пользоватся.
А как пробовали загрузить. Ссылку на плейЛист формирует чатбот в телеге. Где вы взяли ссылку.а если нет аккаунта в телеграмм то и не *загрузишь* плейлист .P.S пробовал не получилось![]()
В ссылку он прописывает ваши учётные данные.А как пробовали загрузить. Ссылку на плейЛист формирует чатбот в телеге. Где вы взяли ссылку.
Ссылку на плейЛист формирует чатбот в телеге.
а если нет аккаунта в телеграмм то и не *загрузишь* плейлист