тоха
Пользователь
- Темы
- 24
- Реакции
- 26
- Баллы
- 103
Скажите пакет русскии мир как сделать чтобы работал на етом апарате
Говоря чтоб можно
Подумал(а) и дополнил(а):
Говоря чтоб можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите пакет русскии мир как сделать чтобы работал на етом апарате
Подумал(а) и дополнил(а):
Говоря чтоб можно
давно 21 ноября последняя была ждем новую когда будет надо на астру чтобб сделалиДавно не было. Прошивок наверно забросили данную модель
только что зашел на сайт появилась прошивка на ультра 4кдавно 21 ноября последняя была ждем новую когда будет надо на астру чтобб сделали
Давно не было. Прошивок наверно забросили данную модель
Вообще то 11766 H, sr: 30000Привет всем! Ребята если кто знает подскажите на тюнере Denys H.265 Premium везде есть сигнал, а на двух транспондерах astra 12073 и 11766 V 30000 нет. Где капать. За ранее спасибо.
Ну тогда идти методом исключенияYarik, Разницы нет хоть то хоть то. Сигнала нет. Я исправил.
Проще сходи к нему с тюнеромYarik, Ок. Это у друга я ему подскажу пусть смотрит уже завтра.
Ребята привет всем админы скинете пожалуста прошивку на Денис н 265
FTA это версия софта для розничных точек продаж и магазиновДоброго дня. Подскажите пожалуйста. Хочу обновить прошивку на Денис 265. С флешки. Новые сами давно почему то не приходят. Какой файл из этих двух сбрасывать в обновление в рессивер?
Denys_H.265_v1.08.53_fta_20231128.den
Denys_H.265_v1.08.53_20231128.den
Заранее благодарю за ответ!