Новости Эфирное, цифровое тв в России

Очередной конкурс на 22 кнопку вещания состоится в конце января

31 января Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию проведет очередное заседание по выбору муниципальных обязательных общедоступных телеканалов, которые будут вещать на 22-й кнопке. Об этом сообщает Национальная ассоциация телерадиовещателей.

Телеканалы 22-й кнопки выберут для городов Киров (Кировская область), Артём (Приморский край) и Мирный (Республика Саха Якутия). Как отметили в НАТ, канал для Кирова выбирали в 2020 году, однако тогда победитель выявлен не был.
 
Конкурс на 22-ую кнопку пройдет 27 марта в Москве

Очередной конкурс на 22-ую кнопку состоится 27 марта в Москве. В этот раз муниципальные обязательные общедоступные каналы выберут в четырех городах — Рубцовске (Алтайский край), Киселевске (Кемеровская область — Кузбасс), Анжеро-Судженске (Кемеровская область — Кузбасс) и Назарове (Красноярский край).

Заявки принимаются до 26 февраля включительно
 
Выбраны телеканалы на "22 кнопку" в Кирове и Приморском крае

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию выбрала муниципальные обязательные общедоступные телеканалы на 22 кнопку. Такое сообщение появилось на сайте РКН.

Победителями конкурса стали: телеканалы "Первый городской канал в Кирове" (ООО "Город-ТВ", г. Киров (Кировская обл.)) и "Лента" (Артёмовское МУП "Редакция газеты "Выбор"", г. Артём (Приморский край)).

Также в сообщении говорится, что конкурс по выбору муниципального обязательного общедоступного телеканала в МО г. Мирный Мирнинского района Республики Саха (Якутия) не состоялся из-за отсутствия заявок.
 
Комиссия по телерадиовещанию выбрала два телеканала на «22 кнопку»

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию выбрала муниципальные обязательные общедоступные телеканалы.

Как сообщает 4 марта пресс-служба Роскомнадзора, победителями конкурса на получение права осуществлять вещание на «22 кнопке» признали телеканал «Известия Кострома» (ОГБУ «Областная телерадиокомпания “Русь”», город Кострома, Костромская область), а телеканал «Обнинск ТВ» (ООО «Телекомпания Обнинск ТВ», город Обнинск, Калужская область).
 
Телеканал «Большая Азия» начал вещание в пакетах оператора «Дом.ру»

6 марта телеканал «Большая Азия» стал доступен абонентам оператора «Дом.ру» Смотрите «Большую Азию» в сети цифрового ТВ на 439 кнопке (в Татарстане – 713)
 
Выбраны телеканалы на 22 кнопку в Рубцовске, Киселевске, Анжеро-Судженске и Назарово

Объявлены итоги очередного конкурса на 22 кнопку. В этот раз выбирали муниципальные общедоступные каналы для городов Алтайского и Красноярского края, а также Кузбасса, сообщает НАТ.

В Рубцовске (Алтайский край) победителем стал ТРК "Медиасоюз" (совместно с "Известиями"), в Киселевске (Кемеровская область) — "Киселевск ТВ", в Анжеро-Судженске (Кемеровская область) — "Анжерское телевидение", а в Назарово (Красноярский край) — "Пирамида-ТВ".
 
Определены победители конкурса на 22 кнопку в Коми и Башкортосте

Федеральная конкурсная комиссия определила телеканалы, которые займут 22 кнопку у кабельных операторов. Ими стали "Известия" (Ухта, Республика Коми) и "Арис" (Кумертау, Республика Башкортостан). Такая информация появилась в телеграм-канале НАТ.

Следующий конкурс пройдет 29 мая для трех городов: Норильск (Красноярский край), Междуреченск и Берёзовский (Кемеровская область — Кузбасс), пишет Tele-SatINFO. Ru.
 
Состоялся очередной конкурс на 22-ю кнопку

Объявлены итоги конкурса на 22-ю кнопку. 29 мая выбрали муниципальные общедоступные каналы для городов Красноярского края и Кемеровской области, сообщает НАТ.

В Норильске Красноярского края победителем стал "Норильск ТВ". Вещатель — МАУ "Информационный центр "Норильские новости". В Междуреченске Кемеровской области право вещания на 22 кнопке получил канал "ТМ-Квант" (вещатель — МАУ СМИ "Квант").

Следующий конкурс состоится 26 июня. Будут разыгрываться кнопки в Таштаголе и Полысаеве Кемеровской области, и Дудинке Красноярского края.
 
Конкурс на 22 кнопку запланирован на 26 июня

Объявлены участники конкурса на 22-ю кнопку, который состоится 26 июня в Москве. Об этом сообщила Национальная ассоциация телерадиовещателей в своем телеграм-канале.

В этот раз федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию планировала разыграть кнопки в Таштаголе и Полысаеве Кемеровской области, и Дудинке Красноярского края. Однако по Таштагольскому муниципальному району заявок на участие в конкурсе на 22-ю кнопку не поступило.

Тем временем, участником в Полысаевском городском округе стал телеканал "ТВ-Полысаево" (вещатель — МБУ "Полысаевский пресс-центр"), а в Дудинке — канал "Сибирь 24 Таймыр" (вещатель — ВГТРК).
 
Назад
Сверху Снизу