Jack
Читатель
- Темы
- 10
- Реакции
- 11.182
- Баллы
- 103
- Тюнер
- ET 11000, Vu+Uno 4K SE, Vu+Duo 4k
Ну пробуйте. А потом напишите как у вас.Чтобы пакет rusmir работал вместе с шарой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пробуйте. А потом напишите как у вас.Чтобы пакет rusmir работал вместе с шарой
А Вы предыдущий конфиг проверяли? Там вроде бы всё должно игратьДа еще файлы конфигурации для wicardd OpenBox SX4 подойдут или нет?
Подключайте рес с сети и закидуйте только не забуте поставить на бинарик правку 755Да еще файлы конфигурации для wicardd OpenBox SX4 подойдут или нет?
аналогично сделал и ни каких проблемзапустил шару и rus mir на обычном oscam ymod 1856.добавил ридер русского мира и либку в конфигах помимо шаре и все
Вот и все все хорошо мы за вас рады.trosergi, А кто включает оба эму одновременно ,конечно при таком ресивер буду притормаживать и за конфликта эмуляторов , должен работать только один эму wicardd или oscam а не вместе , И не нужен специальный oscam ymod дял русского мира я запустил шару и rus mir на обычном oscam ymod 1856.добавил ридер русского мира и либку в конфигах помимо шаре и все.
звучит как сарказм, а вот нормально объяснить форумчану что включить одновременно два эму нельзя не додумались написать
может создать закреплённую тему-информатор (без обсуждений) по настройке разных эмуляторов для разных тюнеров?
Alex, я имел ввиду саму настройку эмуляторов с подробным разъяснением что, как и куда заливать. устанавливать IPK или самому раскидать по папкам по FTP, какой бинарник для конкретной архитектуры и т.д. Бывает человек скачал эмуль, а что с ним делать не знает...
На правильно заполнить конфиг викард ,русмир работает без интернета ,что бы вы знали в ридоре поставить свой логин и пароль перегрузить викард и будет работать у меня скувей с серии работает без проблемПока еще не успел сегодня завтра постараюсь проверить. Дело в том что пробовал на ОpenBox SX4 ставить оscam ymod для rus mir и шаринг эмулятор не пошел. Пришлось установить wiccard для шаринга, а оscam для rusmir. При одновременной работе эмуляторов подтормаживает rusmir.
Поэтому за папки и цифры 755 он понятия не имеет и нет желания такой установки.Ищет помощи и вариант установки плагина с флешки.Где все просто и без усилий.Бывает человек скачал эмуль, а что с ним делать не знает
Начало не могу соедениться потрудоемкая работа
Начало не могу соедениться по
FTP через Total Commander
Эту wicardd проверил у себя на SX4 русмир работает отлично на энигме Oscam поставил русмир и шара оба отлично работаютОпробовал wicardd из сообщения №94 правда на OpenBox SX4. Файл конфигурации wicardd для rusmir не пошел для шары не проверял. Собрал другой пошел могу поделится если кому нужно
У меня на SX 4 base HD эта сборка не работает русский мирЭту wicardd проверил у себя на SX4 русмир работает отлично на энигме Oscam поставил русмир и шара оба отлично работают