Обсуждение эмуляторов Openbox серии S/SX HD

У меня на SX 4 base HD эта сборка не работает русский мир
Подумал(а) и дополнил(а):

Дайте кто нибудь рабочую сборку русский мир на Openbox SX4 base HD викард или оскам без разницы, только, чтоб открывала эти пакеты....

Вложения

Спасибо большое, единственная сборка, которая запустила пакет русский мир на SX 4 base HD.... 💥🍾🍾🍾🥃

Последнее редактирование:
подскажите скачиваю плагины викард и оскам ничего не работает не пакет рус. мир и бисс ключи тоже. а вот коконут плагин когда закачиваю работает. перед закачиванием плагинов чистку делал но умею закачивать только с флешки. даже сервисную прошивку закачивал. если у когото есть рабочий плагин под рус. мир и бисс под флешку выложите пожалуста. рес. опенбокс сх9 комбо

подскажите скачиваю плагины викард и оскам ничего не работает не пакет рус. мир и бисс ключи тоже. а вот коконут плагин когда закачиваю работает. перед закачиванием плагинов чистку делал но умею закачивать только с флешки. даже сервисную прошивку закачивал. если у когото есть рабочий плагин под рус. мир и бисс под флешку выложите пожалуста. рес. опенбокс сх9 комбо
Проверить в плагине правильно ли прописаны пути к ключам
И к файлу который открывает пакет рус. мир

дело в том что все эти правки я делать не умею. я закачивал 5 или 6 разных плагинов и ничего. раньше когда шел халявный триколор закачивал все без проблем потом кинул этот рес. а это месяц назад вытащил этот рес. и ничего не выходит

дело в том что все эти правки я делать не умею. я закачивал 5 или 6 разных плагинов и ничего. раньше когда шел халявный триколор закачивал все без проблем потом кинул этот рес. а это месяц назад вытащил этот рес. и ничего не выходит
Вот работает точно

спасибо конешно за плагин но он тоже не работает и бисс тоже

Wicardd 1.19 под sx9 русс мир56е и biss.

Вложения

Под sx9 combo wicardd 1.19
Извиняюсь все исправил у sx9 combo чуток оnличаються pmt настройки.

Вложения

спасибо все работает. но файл бисс закачал новый

кстати вторая зборка заработала под комбо. еще раз спасибо

подскажите пожалуйста что это такое
device = /var/keys/libdreemu.so
и обязательно ли оно вообще
?

?
Это путь до файла который как раз и открывает РМ
Без него кина не будет,или если файл сам есть а лежит по другому пути

?
libdreemu.so -- файл ( кто-то называет это библиотекой...) -для работы РМ на 56е ,обязат. ,без него не будет работать ...

это получается
вместо того что бы дописать пару строчек кода в модулe ecm
они решили забабахать левый бинарь для работы только с рм?

было бы очень интересно взглянуть на его исходник

Последнее редактирование модератором:
Сообщение в теме 'Прошивки - Дампы софты OpenFox X8/COMBO'. Жалобу на содержимое пользователя users12 отправил(а) kotneko. Причина жалобы:
Где сама прошивка? Это раздел "Прошивки",а не реклама !
Этот пользователь продолжает себя рекламировать за что был заблокирован на многих форумах!

Содержимое сообщения:
Спутниковый ресивер OpenFox-X8-COMBO. Прошивка за 2024 год. Настройка каналов , проверка YouTube. Поддержка USB-WiFi адаптеров RT5370, MT7601 и 3g-модемов.
Беглый обзор прошивки - на RuTube, Telegram и на YouTube

RuTube:

Telegram:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

M 
все внешние ссылки под хайд

После загрузки эмулятора, ресивер завис и не отвечает ни на одну команду. Остановился, как вернуть рабочее состояние ресивера. Загружал oscam 1859.