Обсуждение эмуляторов Openbox серии S/SX HD

36е все каналы будет открывать только wicard,установите его и пропишите настройки шары,только там всё прописывается через комп,с пульта не получится.
У меня именно он и стоял. Но какие настройки надо ввести? и только wicard загружать? или что то еще
Подумал(а) и дополнил(а):

Вы для начала настройте интернет на тюнере, чтобы он там был точно
Потом уже эмулятор
Может быть и не надо было лезть в эмулятор, и сбрасывать приставку. А просто не было интернета на тюнере
Интернет был и есть. Я серез комп могу зайти на приставку. Чере кнопку exit могу загрузить wicard(значит интернет есть на ресивере.
Я же говорю как было- вечером уснул, все работало, утром проснулся не работает

Но какие настройки надо ввести? и только wicard загружать? или что то еще
Значит настраивайте wicard
Настройки нужно получить у шаровода.
Логин,пароль,порт,сервер.

Значит настраивайте wicard
Настройки нужно получить у шаровода.
Логин,пароль,порт
Да это все есть. Просто какой плагин скачать и куда его закинуть, в какую папку. Мне бы полную инструкцию, Пожалуйста

Да это все есть. Просто какой плагин скачать и куда его закинуть, в какую папку. Мне бы полную инструкцию, Пожалуйста
В меню плагинов эмулятор wicardd есть?
Если нет то тогда сделать как в этом сообщении
Только установить плагин wicardd

Просто какой плагин скачать и куда его закинуть
скачайте wicardd,соединитесь с ресивером по FTP,далее по пути var\etc\wicardd conf. прописываете там настройки своей шары,в меню плагинов перезагружаете wicardd.всё.

Ура. Ехоу. Получилось. Заработало.
Вопрос второй, если по теме конечно- Где можно скачать файл с каналами и потом его закинуть через комп и все каналы будут работать.?

У меня есть файл с Фаворитами, где разбито на основные каналы, HD, спорт, детские и так далее. Но он старый(2022), я думаю уже новые каналы появились. Его нужно в одноименную прогу залить и скинуть в ресивер

Вложения

скинуть в ресивер
на компе создаёте папку plugin,в неё ложите список каналов,потом эту папку грузите на флешку,флешку в ресивер,появится табличка загрузить,загружаете,всё.

Вопрос второй, если по теме конечно- Где можно скачать файл с каналами и потом его закинуть через комп и все каналы будут работать.?
В соседней теме есть файл, но без фаворитов, но отсортирован по тематике.

Для загрузки в ресивер, комп и Полар не надо, легче с USB флешки установить.

Как это делать? Читаем - Сохранение и загрузка с USB флешки списка каналов

если можно на рес. опенбокс сх9 комбо скиньте пожалуста готовый плагин с iptv каналами

если можно на рес. опенбокс сх9 комбо скиньте пожалуста готовый плагин с iptv каналами

а как этот плагин называется хочу уточнить для общего понимания

называется плагин playlist m3u

Вложения

zip

playlist_1.zip

Размер: 61 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
Последнее редактирование:
сам плагин закачуется но потом пишет свазь прервана и в конце 41008

Вложения

спасибо за отзывы но все тоже каналов нету

спасибо за отзывы но все тоже каналов нету

насколько мне известно необходимо самому ввести адрес URL для m3u плейлиста например вот этот даю для теста

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

00.jpg

все тоже каналов нету

Назад
Сверху Снизу