Обсуждение и настройка эмуляторов в Denys_OS

Вот как раз это я и не могу сделать. На опенбоксе плагин поставил с флешки и все пошло как надо.,а здесь ничего не получается.

А здесь только этот вариант и увы больше пока никаких.

Братцы прочитал ,что если нет кнопки САМ в DENUS _OS ресивер Uclan ustym 4k combo pro, то нужно нажать цифры 6836 и в настройках появится САМ, перепробовал десяток разных Denus_ OS,увы ничего не получается,а значит эмулятор не могу перегрузить. В чём дело братцы -помогите. С уважением ко всем владисир33.

Меню>Настройка>и тут находясь в меню настроек набираете комбинацию 6836.Цифры наберёте все сразу без задержек с интервалом меньше секунды
Так делаете?

У меня на uClan 4k PRO один раз набрал код 6836 и всё графа САМ постоянно есть.

А если тюнеp ustym 4k s2 ott x,там вроде есть энигма,с флешки готовая сборка можно поставить?

Подробная инструкция настройки пакета Русский Мир на тюнерах Denys OS​

Инструкция по установке Oscam для пакета Русский мир на тюнерах Denys OS:
Скачиваем вложение,внутри архива 2 файла
Затем файлы по FTP загружаем по пути:
1. Для oscam default путь загрузки: /usr/local/bin/
2. Для путь oscam путь загрузки: /home/gx/local/oscam/
Загруженному файлу даем права (755)
Затем в меню ресивера (НАСТРОЙКИ АНТЕННЫ - НАСТРОЙКИ САМ), выбираем oscam default, или oscam и запускаем, или делаем рестарт.

Вложения

• 22.zip
    1.1 MB · Просмотры: 40
Всем доброго дня, хочу спросить , кто знает почему после каждого нового включения реса нужно делать рестарт oscam чтобы начал показывать, стоит файл oscam-11764-801, на DENCAM всё в норме.

Будьте добры, скажите этот документ просто описание или его надо куда то закидывать, если да ,то как? Denys_OS

Вложения

• log.txt
    16.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

buena quisiera preguntar para denys os hay alguna configuracion de oscam para luna 19.2 astra teniendo antidoto