Обсуждение и прием ABS-2/2A 74.7° E - 74.9° E

Щимят именно каналы вгтрк три года как там мтс не пыталась их спрятать ничего не получается

я вообще не понимаю чего МТС так вцепился в этот азиатский спутник. Своих же пустых и полупустых спутников хватает....

Скорее всего дело в настроенных антеннах. И нежелании раскошеливаться на временный штат настройщиков которые весь этот антенный парк будут крутить на другой спутник.

а где же гордость, где же здравый смысл? это похоже на мазохизм какой-то. так и будут прятаться за циферками и прочим бредом ближайшие х-лет.

а где же гордость, где же здравый смысл?
Мое виденье - там сугубо бизнесс подход, максимум прибыли при минимуме затрат. Так и будут сидеть до последнего.

согласен, но вот яркий пример - Телекарта. Быстро переметнулась с забугорного на отечественный спутник и ни каких проблем с запретом. МТС вероятно будет сидеть до того времени, пока хозяин спутника не выкинет их за систематическое нарушение договора аренды. Мне в принципе всё равно, телекарты хватает с головой, просто не понимаю этого мазохизма со стороны мтс, пусть даже и дело в бизнесе. Жадность, как говорится, фраера сгубила.

не понимаю чего МТС так вцепился в этот азиатский спутник.
Так и будут сидеть до последнего.
не знаю чего они там *высиживают* ,.ни кому не советую этого оператора . IMXO.. .... а абоненты потихоньку уходят ... до Нового года перестраивал на NTV+ (заменил конвертер на круговой) пока одному ,.........но процесс пошёл как говорят

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...