Обсуждение и прием ABS-2/2A 74.7° E - 74.9° E

А разве санкции только ВГТРК касаются? Там, например, Первые остались. По факту вы получаетесь правым, просто удивительно: какая разница между Первым и ВГТРК? По сути. Кроме того, там куча других таких каналов. В том числе, Карусели. :)

Щимят именно каналы вгтрк три года как там мтс не пыталась их спрятать ничего не получается

Щимят именно каналы вгтрк три года как там мтс не пыталась их спрятать ничего не получается
я вообще не понимаю чего МТС так вцепился в этот азиатский спутник. Своих же пустых и полупустых спутников хватает....

я вообще не понимаю чего МТС так вцепился в этот азиатский спутник. Своих же пустых и полупустых спутников хватает....
Скорее всего дело в настроенных антеннах. И нежелании раскошеливаться на временный штат настройщиков которые весь этот антенный парк будут крутить на другой спутник.

Скорее всего дело в настроенных антеннах. И нежелании раскошеливаться на временный штат настройщиков которые весь этот антенный парк будут крутить на другой спутник.
а где же гордость, где же здравый смысл? это похоже на мазохизм какой-то. так и будут прятаться за циферками и прочим бредом ближайшие х-лет.

а где же гордость, где же здравый смысл?
Мое виденье - там сугубо бизнесс подход, максимум прибыли при минимуме затрат. Так и будут сидеть до последнего.

Мое виденье - там сугубо бизнесс подход, максимум прибыли при минимуме затрат. Так и будут сидеть до последнего.
согласен, но вот яркий пример - Телекарта. Быстро переметнулась с забугорного на отечественный спутник и ни каких проблем с запретом. МТС вероятно будет сидеть до того времени, пока хозяин спутника не выкинет их за систематическое нарушение договора аренды. Мне в принципе всё равно, телекарты хватает с головой, просто не понимаю этого мазохизма со стороны мтс, пусть даже и дело в бизнесе. Жадность, как говорится, фраера сгубила.

не понимаю чего МТС так вцепился в этот азиатский спутник.
Так и будут сидеть до последнего.
не знаю чего они там *высиживают* ,.ни кому не советую этого оператора . IMXO.. .... а абоненты потихоньку уходят ... до Нового года перестраивал на NTV+ (заменил конвертер на круговой) пока одному ,.........но процесс пошёл как говорят

Назад
Сверху Снизу