Обсуждение и прием AzerSpace 1 46.0° E

Возможно. Фокус не так и далеко.

Yarik,
Практически все каналы 46Е принимаются, за исключением нестабильного приёма сигнала на транспондере - 11095 Н 30000 (каналы на грузинском языке).
Setanta Sport 1 и 2, азербайджанские каналы (некоторые тоже транслируют спортивные состязания) и каналы с других транспондеров, пока, идут без проблем.

Спасибо, попробую.

Появилась инфа ...Azerspace 46е 11130 h 20000 S2 появились каналы как зарубежные так и Российские, сигнал 100% . если кто может то проверьте.

Появились когда

Я знаю прописывались на 11124 H 16665 потом ушли

У меня пусто,каналов не найдено

Транспондерні новини: з'явилися спортивні канали на супутнику AZERSPACE 46E

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Футбольный турнир UEFA 2024 также будет транслироваться через спутник Azerspace-1

С 14 июня спутник Azerspace-1 будет одним из немногих спутников, транслирующих матчи чемпионата Европы УЕФА 2024 года. Самые захватывающие моменты игр будут транслироваться через спутник Azerspace-1 на африканский континент.

Благодаря спутнику Azerspace-1, который может обеспечивать покрытие всего африканского континента, это долгожданное соревнование, которого с нетерпением ждет общественность, и особенно футбольные фанаты, будет доступно более широкой аудитории.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...