Обсуждение и прием Express-80 80.0° E

2.jpg
Alex, а ТВЦ+7 и Домашний+7 где ? Частота 12591H 30000

В Энигме эти каналы вообще раскиданы по разным папкам.

А что обосновывать? На канале под номером 30 (от Телекарты) идёт то, что у меня идет по Россия 1 +6. И то, что там в программе.
только на +7 уже час, как идёт эта программа

Получается, что по +7 (HD) и просто +7 не совпадает время?
Честно говоря не знаю, что сказать. Давайте, подождём, пока на телекартовском канале появится EPG. Пусть он, так сказать, "официализируется". Там уже посмотрим. Сейчас он идет по +6.

Ну вот и программа появилась. Как видите, она совпадает с программой России 1 +6. А написано Россия 1 +7. Чудесны дела твои, Господи! :)
_tmp_1756232738978.png
-------------
Добавлю: и транслирует согласно написанной программе. То есть +6

Последнее редактирование:
Gurman2000, С какого тюнера снят скрин ????

EPG уже приаели в порядок. Он соответсвует +7, а контент пока продолжает вещать в +6! :grin: Видимо, и тут скорректируют.
_tmp_1756269850112.png

Самый главный вопрос , останутся ли эти каналы +7 вещать на телекарте и будут ли шарится в дальнейшем ?

и будут ли шарится в дальнейшем ?
пока шарится телекарта будут шариться и каналы
Самый главный вопрос , останутся ли эти каналы +7 вещать на телекарте
посмотрим надолго ли они здесь задержатся пока сказать трудно

Он соответсвует +7, а контент пока продолжает вещать в +6!
Метания продолжаются... :grin: Теперь всё (и телепрограмма и контент) соответствует каналу Россия 1 +6 и только название упрямо говорит о +7!

Метания продолжаются... :grin: Теперь всё (и телепрограмма и контент) соответствует каналу Россия 1 +6 и только название упрямо говорит о +7!

в принципе без разницы все эти погрешности не думаю что кто то будет сильно вникать в это

Назад
Сверху Снизу