Обсуждение и прием Express-103 96.5° E

Вот нашел информацию об этом спутнике: На спутнике Экспресс-103, в орбитальной позиции 96,5E, появился новый транспордер в Ku диапазоне, где появился пакет из 14 отечественных телевизионных канала оператора ГПКС «Космическая Связь». Который обеспечивает доставку телевизионного сигнала в зоне покрытия для территорий Восточная Сибирь, Дальний Восток .

Сигнал на данной частоте есть, но сканирование каналы не находит. Не помогает не слепой и суперслепой поиск. Подскажите кто принимает этот спутник, какая ситуация.

Сигнал на данной частоте есть, но сканирование каналы не находит. Не помогает не слепой и суперслепой поиск. Подскажите кто принимает этот спутник, какая ситуация.
Тогда понятно,такое же

сейчас сигнала не хватает чтобы зацепить и отсканировать каналы
А я думал мне сигнала не хватает чтобы каналы захватить и отсканировать

Пригимаю на 90 см. Днем сигнал пропадал, сейчас пошел.
У меня сейчас нет сигнала
Да и ладно,фиг с ними,хватает что посмотреть.То был чисто спортивный интерес

У меня сейчас нет сигнала
Да и ладно,фиг с ними,хватает что посмотреть.То был чисто спортивный интерес

Интерес есть ключ надо проверить который в таблице висит

Интерес есть ключ надо проверить который в таблице висит
Интерес есть
Сигнала увы нет.Если только может быть улучшатся погодные условия и тогда получится поймать и проверить:Pardon:

Да, ради спортивного интереса.

Пригимаю на 90 см. Днем сигнал пропадал, сейчас пошел.
C Новым Годом всех кто на форуме! energi скажите пожалуйста в каком регионе был прием на антенну 90 см.

Северный Казастан. Сейчас в KU принимаются частоты с интернетом - дата.
Спасибо большое за ответ. Завтра не загадывая попробую поймать эти частоты на прямофокус 1.40 m. Еще раз спасибо.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. viadivir59, в порядке общения - при использовании прямофокусной аннтены лучше использовать в фокусе прямофокусный KU конвертор c прямыми кольцами Фринеля. Офсетный KU конвертор подойдет при использовании в мультефиде на прямофокусной аннтене. Конечно если Вы хотите получить максимального в DX.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. viadivir59, в порядке общения - при использовании прямофокусной аннтены лучше использовать в фокусе прямофокусный KU конвертор c прямыми кольцами Фринеля. Офсетный KU конвертор подойдет при использовании в мультефиде на прямофокусной аннтене. Конечно если Вы хотите получить максимального в DX.
Спасибо!
Подумал(а) и дополнил(а):

Не удалось захватить спутник подожду когда заработает транспондер с каналами .

Назад
Сверху Снизу