vlad_kg
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 165
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 1,8мХ3, 2,4м
- Тюнер
- U2CDenysH265.Formuler4KSTurboPro,VWForosUltra.
С какой сторны смотришь на голову? Если сзади зеркала, то да.минус 15 град.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой сторны смотришь на голову? Если сзади зеркала, то да.минус 15 град.
В теме обсуждение приема 80Е я выкладывал програмулю. Ставишь на комп, вводишь координаты своего места приема, выбираешь спутник, размер таза и получаешь все данные для настройки антенны, поворот конвертера угол наклона тарелки. С помощью этой проги с помощью отвеса линейки и транспортира настраиваем любой спутник.я посмотрел и у меня конвертор стоит
у нас в Молодечно минус 15 град. против часовой стрелки и частота 10713 v 14182 РАБОТАЕТ если конвертор стоит на 0 или на +15 градусов по часовой стрелке частота 10713 v 14182 НЕ РАБОТАЕТ.
Ну дады методом научного тыка!Ну, не всегда дома у клиента есть возможность залеэть в комп, так что...
Не тыка, а подтверждённого практикой простого рассчёта. Не думаю, что все коллеги, особенно "старослужашие", перед установкой сначала лезут в комп, чтобы убедиться в том, что и так очевидно.Ну дады методом научного тыка!
Все правильно. Вы принимаете спутниковые каналы с 53Е. Для приема каналов Т2МИ нужно настраивать ресивер. Читаем здесь в темеСалом хаммага привет всему умней 53г только работает Самара ТВ
и нтв мир тв
Первым делом отсканировать транспондеры с T2mi, посмотреть силу сигнала на этих транспондерах.Как настроить это загрузки на тюнер hd box s100 pro
1. Настройте свою антенну на спутник с которого вещаются телеканалы в формате T2-MI.Как настроить это загрузки на тюнер hd box s100 pro
Сейчас посмотрел этот спутник часа полРебята у кого сейчас 19 января 11:25 на спутнике 53Е не стабильно вещают каналы, все рассыпаются НА все частоты, тоже САМОЕ ПРОИСХОДИТ с соседними спутниками 52е и 51,5е?
Все каналы?Подскажите перестало работать на пакетах Т2MI пишет кодированный канал спутник Express-AM6 53° E ресивер
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
Такого транспондера не существует на этом спутникеTr.12575
Да все каналыВсе каналы?