Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

единственный канал на русском с 53Е- нтв-мир не кажет у меня с утра.

Вдруг появился сигнал и картинка нтв-мир и сильнее чем был. T2-MI у меня по нулям все тр-ры.Сколько не сканировал....

Вдруг появился сигнал и картинка нтв-мир и сильнее чем был. T2-MI у меня по нулям все тр-ры.Сколько не сканировал....
Всё есть всё работает.Проблемы у вас.

Последнее редактирование модератором:
То то я думаю -звук есть а картинки нет...фигово...де их теперь ловить?
у вас получается на частоте 10713 V 14182 Первый канал и Матч картинки сейчас не работает, кроме звука?

01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ, 02 РОССИЯ-1, 03 МАТЧ! закодированы в Gostcrypt на 10713 V 14182
но ПЕРВЫЙ КАНАЛ закодирован а ЗВУК ЕСТЬ а канал МАТЧ вообще ни звука, ни картинки а РОССИЯ 1 у меня открыт на просмотр с спутника 80е.

но ПЕРВЫЙ КАНАЛ закодирован а ЗВУК ЕСТЬ а канал МАТЧ вообще ни звука, ни картинки а РОССИЯ 1 у меня открыт на просмотр с спутника 80е.
Можно кодировать раздельно что то одно,как звук так и видео

То то я думаю -звук есть а картинки нет...фигово...де их теперь ловить?
ну есть ПЕРВЫЙ КАНАЛ-ЕВРОПА но он совсем на другом спутнике 14W тоже самое РТР ПЛАНЕТА один выход платный просмотр НТВ ПЛЮС или ТРИКОЛОР тв и то по ПЕРВОМУ и РОССИЯ 1 нечего смотреть.

Придётся опять ставить антенну на Т2...там может работает же ?
Подумал(а) и дополнил(а):

ну есть ПЕРВЫЙ КАНАЛ-ЕВРОПА но он совсем на другом спутнике 14W тоже самое РТР ПЛАНЕТА один выход платный просмотр НТВ ПЛЮС или ТРИКОЛОР тв и то по ПЕРВОМУ и РОССИЯ 1 нечего смотреть.
нтв + есть у меня...ещё на другой телик надо Россия 1 и Первый.

я понял но у меня активирован сам-модуль НТВ+ только на 36е а хотел на 56е смотреть надо как то пореоформлять ты это делал?

я понял но у меня активирован сам-модуль НТВ+ только на 36е а хотел на 56е смотреть надо как то пореоформлять ты это делал?
Не доганяю я -а в чём отличие в приёме с 36 и 56?

Romka.Россия 1 - 5 штук областных на 10907 v 53e.

Romka.Россия 1 - 5 штук областных на 10907 v 53e.
ну некоторые РОССИЯ 1 в открытом доступе что ты перечислил а ПЕРВЫЙ все закрыты из за жадности.

Привет 53.Е работает какой сигнал унë скажите пожалуйста

53.Е сигнал нет только Самарской губернии есть

53.Е сигнал нет только Самарской губернии есть
На Самарской губернии настроить сигнал максимально точно. Потом пробовать вручную добавлять транспондеры и сканировать их.
Какой сигнал на Самарской губернии?

Назад
Сверху Снизу