Обсуждение и вопросы по Android приставкам

подскажите простое рабочее приложение для просмотра бесплатных сталкер-порталов на смарт приставке андроид, все что находил в инете - либо платные, либо не рабочие, либо не смог разобраться ...
Эмулятор IPTV приставок
Тип:
Beta
Версия: 2.0 Beta 9
Краткое описание: Pro Paid
Как раз под сталкер порталы я ее и использую. Можно менять МАС и все что угодно.

Вложения

Эмулятор IPTV приставок
Тип:
Beta
Как раз под сталкер порталы я ее и использую. Можно менять МАС и все что угодно.
получилось, чисто интуитивно загрузил и запустил нужный сталкер, после небольших мучений - моя ошибка была в том, что использовал беспроводную мышь, с родным пультом намного понятней +

получилось, чисто интуитивно загрузил и запустил нужный сталкер, после небольших мучений - моя ошибка была в том, что использовал беспроводную мышь, с родным пультом намного понятней +
На самом деле эта программа хороша,но конечно сложнаватая,требует чтобы в ней основательно разобрались

при просмотре (DRM -pleer ) выходит инфо ,.ребят как активировать кто в курсе

Вложения

nikson, может в настройках приставки?

нет

PetrOl

это когда загружаешь торрент-плейлист ,....минут 5 смотришь и вот такое инфо Для продолжения просмотра у вас должен активирован тариф план Standart , Premium или Smart .Либо вы можете смотреть бесплатно в плеере Ace Player
p.s перешёл по ссылке (адресу ) докопался на компе надо оплатить 15$ а бесплатно наверное никак ?

Причина: добавил
Последнее редактирование:
Ребят опять вопрос чёт стало *увеличенное* изображение ,..вытянутое ,..попробовал экран отрегулировать не получается всё как то ни так как было
P.s до этого закачал vpn он вроде для телефона (ну андроид же) и не один и вот вк иногда разные и вот результат ,...и удалил 2 vpn и всё равно изображение не становится как надо ,...в завод не хочу сбрасывать много кое чего есть ,....а что можно сделать в этой ситуации ,....все vpn удалить что ли

Вложения

Разрешение экрана смотрели?
И соотношение сторон

Разрешение экрана смотрели?
И соотношение сторон
да что только не делал все настройки перелопатил вот с вчерашней ночи ,..весь день сегодня ищу причину по разному и разрешение делал как будто съехало в правую сторону

да что только не делал все настройки перелопатил вот с вчерашней ночи ,..весь день сегодня ищу причину по разному и разрешение делал как будто съехало в правую сторону
Я помню что можно попасть на глюк DPI
Крайне редко, но можно
в терминале / консоли adb:
Код:
su
wm size reset
wm density reset
или
1 - нужно установить терминал из маркета, например, Terminal Emulator for Android
2 - включить рут права в настройках бокса
3 - и написать в терминале две команды: su и wm size reset

может из за этого P.S а права суперпользователя есть у меня ,...это не то что вы про рут права говорите (удалил это приложение ) всё так же осталось:dash3:

Вложения

Последнее редактирование:
Эмулятор IPTV приставок
Тип:
Beta
Я её пользую уже давно.Но для приставок ,где на пульте нет цветных кнопок и цифр она не очень удобна.Ott navigator в этих случаях удобнее.

Вложения

а это как и где
Установите программу с вложения
Откройте программу и переключитесь на root

Далее вводите программы с клавиатуры и нажимайте ввод

Вложения

Назад
Сверху Снизу