Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмулятор IPTV приставокподскажите простое рабочее приложение для просмотра бесплатных сталкер-порталов на смарт приставке андроид, все что находил в инете - либо платные, либо не рабочие, либо не смог разобраться ...
получилось, чисто интуитивно загрузил и запустил нужный сталкер, после небольших мучений - моя ошибка была в том, что использовал беспроводную мышь, с родным пультом намного понятней +Эмулятор IPTV приставок
Тип: Beta
Версия: 2.0 Beta 9
Краткое описание: Pro Paid
Как раз под сталкер порталы я ее и использую. Можно менять МАС и все что угодно.
На самом деле эта программа хороша,но конечно сложнаватая,требует чтобы в ней основательно разобралисьполучилось, чисто интуитивно загрузил и запустил нужный сталкер, после небольших мучений - моя ошибка была в том, что использовал беспроводную мышь, с родным пультом намного понятней +
да что только не делал все настройки перелопатил вот с вчерашней ночи ,..весь день сегодня ищу причину по разному и разрешение делал как будто съехало в правую сторонуРазрешение экрана смотрели?
И соотношение сторон
Я помню что можно попасть на глюк DPIда что только не делал все настройки перелопатил вот с вчерашней ночи ,..весь день сегодня ищу причину по разному и разрешение делал как будто съехало в правую сторону
su
wm size reset
wm density reset
1 - нужно установить терминал из маркета, например, Terminal Emulator for Android
2 - включить рут права в настройках бокса
3 - и написать в терминале две команды: su и wm size reset
Одно и тоже по сутиа права суперпользователя есть у меня ,...это не то что вы про рут права говорите
делал там по разному не получается ,....попробую все vpn удалить ,....если что потом опять буду заливатьОдно и тоже по сути
делал там по разному не получается
su
wm size reset
Я её пользую уже давно.Но для приставок ,где на пульте нет цветных кнопок и цифр она не очень удобна.Ott navigator в этих случаях удобнее.Эмулятор IPTV приставок
Тип: Beta
Версия: 2.0 Beta 9
Краткое описание: Pro Paid
Как раз под сталкер порталы я ее и использую. Можно менять МАС и все что угодно.
Аэромышкой все кнопки хорошо нажимаютсяНо для приставок ,где на пульте нет цветных кнопок и цифр она не очень удобна.
Пробовал и аэромышкой.....тот ещё геморой (не привык),но включил избранное....(желтая кнопка в приложении)Аэромышкой все кнопки хорошо нажимаются![]()
а это как и гдев терминале / консоли adb:
права суперпользователя есть у меня
Установите программу с вложенияа это как и где