Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Вложения

music1.png

music1.png

Размер: 155.9 KB
    Просмотры: 8
    Дата:

Вложения

rar

radio.rar

Размер: 55.7 KB
    Просмотры: 1
    Дата:
    rar

Dream_Logo_Generator.rar

Размер: 3.8 MB
    Просмотры: 1
    Дата:
А кто скажет,уже 10 дней как не открывается feed плагинов на имидже OPEN ATV пишет feed на ремонте - это так? С уважением ко всем владимир33.

А кто скажет,уже 10 дней как не открывается feed плагинов на имидже OPEN ATV пишет feed на ремонте - это так? С уважением ко всем владимир33.
Читал что некоторые пишут что может потребоваться VPN
screenshot_2024-11-25_08-43-02.jpg

Может быть и так,но установил Black Hole. VTI всё работает,нужно попробовать на Egami. владимир33.
Фиды везде разные.В том числе и это влияет на доступность фидов
Фиды лежат тут /etc/opkg/
Можно текстовым редактором посмотреть ссылки внутри и проверить их доступность с компьютера
Так же влияет еще версия установленной ATV,но в основном влияет на разнообразие и количество плагинов

Настройка имиджа Enigma 2 OpenATV. Настройка тюнера на бесплатные каналы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо за совет,но на ATV конкретно ничего не нашёл, но Egami всё работает на УРА, владимир33

• Спасибо
Реакции: Alex
Да все ATV начиная с ATV 6.4 до ATV 7.5 --feed не работает.?? никто не может дать ответа, да ПЛИ тоже,опен спа тоже- не понятно,иногда пищет на ремонте и так уже три недели.владимир33

Да все ATV начиная с ATV 6.4 до ATV 7.5 --feed не работает.?? никто не может дать ответа
Эм,дело в том что ответить не могут потому что фиды то рабочие
Я даже OpenPLI 9 пробовал,там тоже фид рабочий
Наверно стоит попробовать через VPN

Для меня на настоящий момент лучшим имиджем для ресиверов на енигма2 Линукс является OPEN Black Hole/ владимир33

Для меня на настоящий момент лучшим имиджем для ресиверов на енигма2 Линукс является OPEN Black Hole
По скольку Вы уже ранее в опросе дали такой ответ, то было бы интересно узнать конкретнее - чем лучше, чем например ПЛИ или АТВ? Какая версия Блэк Хоул? Для какой архитектуры - ARM, Mips или адаптация для SH4.

Плагин еще нужно обновить,а то в зелень кидает,давно не включал спутник.Или вот обновленный бэкап,уже с правильной сортировкой в iptvdream

ver. 4.121 - актуальная версия плагина

Плагин еще нужно обновить,а то в зелень кидает,давно не включал спутник.Или вот обновленный бэкап,уже с правильной сортировкой в iptvdream
Установил Ваш бэкап, iptvdream при включении ilook tv кидает в зелень, что я делаю не так?

Назад
Сверху Снизу