Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

просто в букетах выбрать Last scanned и выбрать какой-нибудь ТВ канал.
Точно :Good:
Я натыкался на имидж OpenPli 7
И что самое классное я его наверно с год смотрел, пока не решил радио послушать:facepalm1:

Для iptvdream сделал json M3U-Playlist-3 c ilook с 6 ключами,сортировку нужно выставлять по имени что бы каналы с одинаковым названием в ряд становились.Остальные со старыми ссылками,сортировка по номеру.

Вложения

rar

json.rar

Размер: 1.1 KB
    Просмотры: 10
    Дата:
Просканировал ручным поиском один трансподер с ТВ каналами, и появились списки ТВ каналов (Музыка,Спорт,детские и т.д.). А фаворит Radio пропал. Ну и не надо. Радио можно послушать и в общем списке спутника.

Для 7111 кто не помнит,изменения только в E2m3u2bouquet и IptvDream.В FORUM_EDEM в iptvdream сортировку выставить через меню плага -по имени для удобства что бы одинаковые каналы с 6 ключами в ряд стали.Разраб отказался делать сортировку на каждый лист отдельно,геморно.В бэкапе звук в настройках spdif и 1080p поменяйте под себя В бонус новогодний еще pref держите для drm-play
:Hi:
здравствуйте установил ваш выложенный эмига2 а на некоторых каналах стоит родительский контроль пароль не подскажите

8120 lite, Enigma встанет от 8120?

ЭТО тоже самое,только в лайт версии проц тот же,все становится...

zelens3

Как то попал мне в руки,сделал бэкап с iptv и 36-56-80спутник(точно не помню,вроде 3 было).У меня работал нормально пару часов,но кто пользовался эфирными каналами и вставлял свои настройки в него писали что кидало в зелень.Не вам ли я давал на гиклубе и вы отписывались по проблеме?По мойму такой ник был.Если не вам,то пробуйте.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Возможно там еще конфиг E2m3u2bouquet и листы iptv dream надо заменить на последние с новыми ссылками

Вложения

rar

config.rar

Размер: 1.5 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
    rar

json.rar

Размер: 1.1 KB
    Просмотры: 6
    Дата:
Последнее редактирование: