Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Было так на той неделе,сейчас включил лист ilook_pl загрузился,проверьте и если не тяжело отпишитесь..
Смотрел через букеты, сейчас включил iptvdream, все работает

Нет опыта по настройке Enigma2.смотрю букеты тв.но нет рабочих плагин youtube.фильмов.эти плагины есть рабочие?где скачать рабочую прошивку на Amiko 8900 alien?

но нет рабочих плагин youtube.фильмов.эти плагины есть рабочие?
Ютуб можно взять отсюда
Ваш первый файл. Но не факт что заработает
где скачать рабочую прошивку на Amiko 8900 alien?
Бекапы тут

обновил youtube новости читаю.видео неидет.у меня плагин тотал командер через него обновляю.то как удалить свою енигму и поставить вашу и заработает?поменял плеер заработал.

Последнее редактирование:
как удалить свою енигму и поставить вашу и заработает?
Не факт что он вообще заработает
Там много нюансов, вплоть до того что диапазон IP попадает в бан Гугла или требует авторизации и входа в аккаунт
Я уже отказался давно от просмотра Ютуба на 8900

Не факт что он вообще заработает
Там много нюансов,
вот что пишут на линуксе
Я не хочу сказать, что плагин не работает. В моем случае версия 1266 и более поздние имеют известную ошибку на всех видео. Я вернулся к версии 1265, которая работает. Причина неизвестна.

Enigma2 можна ставить на Galaxy Inovation COMBO ? где есть Спутник .Т2. Web tv.Spark portal ? Именно Комбо версия.

Enigma2 можна ставить на Galaxy Inovation COMBO ? где есть Спутник .Т2. Web tv.Spark portal ? Именно Комбо версия.
если не ошибаюсь эти комбо должны быть на базе цп st 7162 и енигма нужна именно под такой процессор.

Вложения

rar

json.rar

Размер: 1.2 KB
    Просмотры: 4
    Дата:
Скажите пожалуйста. А на Enigme2 есть рабочая плагина типа Fork playera или Movian?Как Медиаплеер.

Скажите пожалуйста. А на Enigme2 есть рабочая плагина типа Fork playera или Movian?Как Медиаплеер.
Сами подумайте,сколько там оперативки той в сатресах с enigma2?Особенно в 7111 если у вас такой..Какой там Movian?Он для андроида с гигом не легкий...

Вы правы! но как же онлайн?есть же у кого то что можно смотреть.
Подумал(а) и дополнил(а):

А кроме IPTV Dream.Ещё есть плеер где можна вставлять свою ссилку http://

E2m3u2bouquet отличный плагин от Дорика,там главное конфиг правильно создать,и обновление на ночь поставить,он сам все за тебя будет делать.Вот тебе мой на 602 канала с двумя букетами по 301,больше не даст,башлять Дорику нужно за это.Только ссылки свои вставишь или хочешь мои смотри..Плаг должен быть не выше версии 1.7.6,выше только 301 спарсит..Работает как часики и самый плюс ему что у тебя iptv будет вместе со спутником,не надо в плаг заходить,только пультом вправо или лево меняй спутник с иптв

Вложения

E2m3u2bouquet отличный плагин от Дорика,там главное конфиг правильно создать,и обновление на ночь поставить,он сам все за тебя будет делать.Вот тебе мой на 602 канала с двумя букетами по 301,больше не даст,башлять Дорику нужно за это.Только ссылки свои вставишь или хочешь мои смотри..Плаг должен быть не выше версии 1.7.6,выше только 301 спарсит..Работает как часики и самый плюс ему что у тебя iptv будет вместе со спутником,не надо в плаг заходить,только пультом вправо или лево меняй спутник с иптв
попробовал.всё неплохо еслиб нетормозили каналы.Вам Большое спасибо.Открыли глаза.

Так это батенька сатрес на энигме,:Drinks:да и еще походу 7111,в подписи не видно,а не угус на андроиде 4/32.Чем могли тем помогли,приставку покупать надо и прова нормального искать,..Вообще то федералки российские не должны были буферить в моем конфиге,там они все в сд и идут как с спутника....

Когда я нажимаю на дистанционном пульте ,например, кнопку 7, я переключаюсь на седьмой канал в букете.
Если IPTV канал не показывает, я нажимаю на другую горячую кнопку, например 10, и смотрю другой канал.
Все работает до openATV версий 7.0 (включительно), все поздние версие, при умершей IPTV ссылки (черный экран), нажимая на пульте любую цифровую кнопку - ничего не происходит, не переключается канал.
Где копать?

Когда я нажимаю на дистанционном пульте ,например, кнопку 7, я переключаюсь на седьмой канал в букете.
Если IPTV канал не показывает, я нажимаю на другую горячую кнопку, например 10, и смотрю другой канал.
Все работает до openATV версий 7.0 (включительно), все поздние версие, при умершей IPTV ссылки (черный экран), нажимая на пульте любую цифровую кнопку - ничего не происходит, не переключается канал.
Где копать?
Такое же
OpenATV 7.5.1
Скорее всего уже где то накосячили

Назад
Сверху Снизу