Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

просто в букетах выбрать Last scanned и выбрать какой-нибудь ТВ канал.
Точно :Good:
Я натыкался на имидж OpenPli 7
И что самое классное я его наверно с год смотрел, пока не решил радио послушать:facepalm1:

Для iptvdream сделал json M3U-Playlist-3 c ilook с 6 ключами,сортировку нужно выставлять по имени что бы каналы с одинаковым названием в ряд становились.Остальные со старыми ссылками,сортировка по номеру.

Вложения

rar

json.rar

Размер: 1.1 KB
    Просмотры: 10
    Дата:
Просканировал ручным поиском один трансподер с ТВ каналами, и появились списки ТВ каналов (Музыка,Спорт,детские и т.д.). А фаворит Radio пропал. Ну и не надо. Радио можно послушать и в общем списке спутника.

Для 7111 кто не помнит,изменения только в E2m3u2bouquet и IptvDream.В FORUM_EDEM в iptvdream сортировку выставить через меню плага -по имени для удобства что бы одинаковые каналы с 6 ключами в ряд стали.Разраб отказался делать сортировку на каждый лист отдельно,геморно.В бэкапе звук в настройках spdif и 1080p поменяйте под себя В бонус новогодний еще pref держите для drm-play
:Hi:
здравствуйте установил ваш выложенный эмига2 а на некоторых каналах стоит родительский контроль пароль не подскажите

ЭТО тоже самое,только в лайт версии проц тот же,все становится...

zelens3

Как то попал мне в руки,сделал бэкап с iptv и 36-56-80спутник(точно не помню,вроде 3 было).У меня работал нормально пару часов,но кто пользовался эфирными каналами и вставлял свои настройки в него писали что кидало в зелень.Не вам ли я давал на гиклубе и вы отписывались по проблеме?По мойму такой ник был.Если не вам,то пробуйте.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Возможно там еще конфиг E2m3u2bouquet и листы iptv dream надо заменить на последние с новыми ссылками

Вложения

rar

config.rar

Размер: 1.5 KB
    Просмотры: 6
    Дата:
    rar

json.rar

Размер: 1.1 KB
    Просмотры: 7
    Дата:
Последнее редактирование:
Каналы кому надо 36 после профилактики.Путь etc/enigma2

Вложения

Не вижу темы по настройкам энигмы..поэтому пишу здесь ....
Нужна помощь в настройке энигмы опен атв 7.5.1 на gi 11000...а именно:...какими или какой настройкой сделать так чтобы при переключении с букета на букет всегда курсор был на первом канале ?

Не вижу темы по настройкам энигмы..поэтому пишу здесь ....
Нужна помощь в настройке энигмы опен атв 7.5.1 на gi 11000...а именно:...какими или какой настройкой сделать так чтобы при переключении с букета на букет всегда курсор был на первом канале ?

Может кто дать на энигму с Сириуса 5е userbouquet.dbe нужны украинские каналы,если там все с этого спутника почищу сам.Спасибо.

Может кто дать на энигму с Сириуса 5е userbouquet.dbe нужны украинские каналы,если там все с этого спутника почищу сам.Спасибо.

Я бы скинул, но у меня увы такого нет
Это же по моему список фаворитов?

Решил вопрос,отсканировал у соседа

PetrOl,

Подскажите как установить NEUTRINO?

PetrOl,

Подскажите как установить NEUTRINO?
Скачиваем архив и распаковываем
Переименовываем папку в папку еnigma2 (внутри файлы e2jffs2.img и uImage ) копируем папку еnigma2 в корень usb-флешки . Флешка должна быть отформатирована в формат FAT32 . Вынимаем флешку из компьютера и вставляем в ресивер .
Далее выполняем следующие шаги :
1. отключаем ресивер от сети выключателем на задней стенке ресивера .
2. нажимаем и держим нажатой кнопку "ОК" на передней панели ресивера .
3. включаем питание кнопкой сзади (кнопку "ОК" держим нажатой) и дожидаемся появления на дисплее ресивера надписи "Fork ", после этого можно отпустить кнопку "ОК" .
4. жмём кнопку "V+" на передней панели ресивера . Если всё сделали правильно , то надпись "Fork " изменится на надпись "Fact" и затем на надпись "U Ld" . На этом всё . По окончании процесса обновления ресивер перезагрузится с новой операционной системой .
Если по каким-то причинам в начале процесса смены прошивки вместо надписей "Fact" и затем надписи "U Ld" на дисплее ресивера побегут "семёрки" , то можно попробовать сделать две вещи :
1. отформатировать флешку в FAT32 .
2. попробовать использовать другую флешку .
Примечание :
если до установки Enigma2 , в ресивере использовалась заводская операционная система Spark , то необходимо переключить ресивер на использование Enigma2 .
Но нейтрино на любителя. Там все так замудрено что чтобы настроить придется поломать голову. Так же там своя система плагинов
Настройка спутников там тоже еще тот квест, там наших спутников нет, добавлять нужно. Я пробовал нейтрино. Мне не зашла совершенно

Может кто подскажет, (или ткнёт "носом") как смотреть свой плейлист IPTV на NEUTRINO?

Назад
Сверху Снизу