Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда вот так вложением
Остальные два бекапа я буду вынужден удалить так как файлы недоступны
Могу так же загрузить туда файлы если дадите свежие ссылки на эти бекапы?
ссылками выложил в теме Бэкапы Enigma2,все изменения там будут дублироватся,ссылка менятся не будет.Хотя что уже менять в старичке,плэйлист автоматом обновляется,только клаву подправить надо.
Вчера поздно завершил,сегодня опять включил вечером,не то пальто,эдназовская на порядок получше.Заметил что едем циркает,иптв дрим тоже плохо.Так что больше не буду ерундой заниматся,давно уже люди писали,для иптв только Эдназ. опенпли.
P.S.Покрутил сегодня Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25,добавил там плагины спидтест,епгимпорт,сортировку меню и еще что то,не помню,может кому надо,бегунок волуме сделал в цветной рамке,а то не видно было на белом фоне.Самое главное подправил клаву,2 позиции на 100 увеличил,появились 2 последних ряда справа,которые не были видны,а как продлить окно для текста не пойму,может есть спецы?Не принципиально конечно,но хотелось бы добить бэкап и обновить в архиве.
P.S.Покрутил сегодня Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25,добавил там плагины спидтест,епгимпорт,сортировку меню и еще что то,не помню,может кому надо.Самое главное подправил клаву,2 позиции на 100 увеличил,появились 2 последних ряда справа,что не были видны,а как продлить окно для текста не пойму,может есть спецы?Не принципиально конечно,но хотелось бы добить бэкап и обновить в архиве.
Так я в курсе,еще у поляков когда джинсы покупали в 70х,они все спрашивали какой сайз,размер.Вот этот параметр пробовал увеличить с 536 на 636,бестолку,ничего не меняется
<widget name="text" position="12,35" size="536,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />
Так я в курсе,еще у поляков когда джинсы покупали в 70х,они все спрашивали какой сайз,размер.Вот этот параметр пробовал увеличить,бестолку,ничего не меняется
<widget name="text" position="12,35" size="536,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.