Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

попробуйте вместе с "header" увеличить на равнозначное число
Я же не программист,хоть в школе и на олимпиады по математике ездил,так 50 лет прошло с того момента,как понять увеличить на равнозначное число?

Я же не программист,хоть в школе и на олимпиады по математике ездил,как понять увеличить на равнозначное число?
и там и там ширину, например, на 100. или на любое другое число, но чтобы получилось не более ширины виджета. Вернее ширины этого "screen name="VirtualKeyBoard" position="360,140" size="660,350"

Я кроме теоремы Пифагора ничего уже не помню,для меня то что вы пишите это матерные слова,может как то мне сами подправите в виджете,а я уже попробую,спасибо

Последнее редактирование:
Я кроме теоремы Пифагора ничего уже не помню,для меня то что вы пишите это матерные слова,не могли бы мне сами подправить в виджете,а я уже попробую,спасибо
<screen name="VirtualKeyBoard" position="360,140" size="660,350" zPosition="99" title="Virtual KeyBoard">
<ePixmap pixmap="BLACKSKY4-HD/vkey_text.png" position="9,35" zPosition="-4" size="542,52" alphatest="on" />
<widget name="header" position="10,10" size="600,20" font="Regular;20" transparent="1" noWrap="1" />
<widget name="text" position="12,35" size="636,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />
<widget name="list" position="10,100" size="640,225" selectionDisabled="1" transparent="1" />
</screen>

Так я так и делал как вы мне написали,бесполезно,ничего не меняется.Тоже думал окно для текста расширится.....Случайно сейчас попробовал поклацать,все гуд,это на глаз окно не расширилось,а печатать то начинает с самого правого угла.Спасибо вам за участие,подтолкнули меня третий раз уже увеличить остальные параметры на сотку,а так я 2 раза пробовал,глянул что изменений нет,ну и плюнул на это дело,а надо было всего лиж кнопочки понажимать.Все,обновил ссылку Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25 в теме бэкапы энигма2,больше там уже нечего подправлять,как говорится фенита ля комедия,кому надо дополнения по плагинам,сам себе добавите для себя нужное.Еще раз продублирую по кнопкам кто первый раз устанавливает.Длинная-красная вызов эму,зеленая рестарт GUI,желтая сеть,синяя Е-панель.Короткая-красная меню аудио,зеленая ручное сканирование,желтая вызов плагинов,синяя фавориты.Recall история переключений.Epg показать одиночное EPG,длинная графический мульти EPG.Portal YouTube,длинная KodiDirect.

Вложения

Все,обновил ссылку Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25 в теме бэкапы энигма2,больше там уже нечего подправлять,как говорится фенита ля комедия,кому надо дополнения по плагинам,сам себе добавите для себя нужное.
Вот тут вот
Первая ссылочка что тут была уже отлетела

Аааа,Семен Семеныч,я вижу не моя,оказывается клацнуть нужно было.Да потри ты там админ мое все что касается enigma2-36-56-iptv,там косяков хватало,по ссылке вчерашней пускай качают,вроде все исправил,продублирую
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Чуть позже еще Enigma2_no wifi пересмотрю,там вроде бы только с клавой косяк,обновлю потом ссылку

Да потри ты там админ мое все что касается enigva2-36-56-iptv,там косяков хватало,по ссылке вчерашней пускай качают,вроде все исправил,продублирую
Я вложением там загрузил
Ссылки имеют свойство отлетать через неделю другую.

Дроповские не отлетят,я же там с ссылок свои листы обновляю в иптв,2 года никаких проблем.Хотя грамотный один человек с этого форума сказал мне что не очень этот дропбокс,но мне уже пятится нельзя,все в приставках и в энигмах оттуда,если перейти на какой другой файлобменник,то придется менять симку
Поправил Openpli homebuild 2019-07-20

Тогда уже и Черную розу ссылкой дам,тоже кое что подправлял

Уважаемые специалисты! Растолкуйте мне вот это

Вложения

txt

crash.txt

Размер: 3.1 KB
    Просмотры: 7
    Дата:
Ошибка ввода вывода. Подробней ничего нет.

Ошибка ввода вывода.
если коротко, то загрузка идёт, даже видно по спиннеру, как переключается в режим FHD, на табло висят нули и в конце с бутлого сразу в зелень.

если коротко, то загрузка идёт, даже видно по спиннеру, как переключается в режим FHD, на табло висят нули и в конце с бутлого сразу в зелень.
Плагины какие то ставились?
Перед тем как начало в зеленку вылетать?

Плагины какие то ставились?
Перед тем как начало в зеленку вылетать?
да, но я всегда после установки плагина делаю ребут и было всё нормально. Потом сама по себе энигма улетела в зелёнку. Я соединился по ФТП и увидел, что в папке воот отсутствует файл uimage. Может в этом проблема?

да, но я всегда после установки плагина делаю ребут и было всё нормально. Потом сама по себе энигма улетела в зелёнку. Я соединился по ФТП и увидел, что в папке воот отсутствует файл uimage. Может в этом проблема?
Может
Плагин можно удалить по FTP так же
Помните какой имидж ставили?Из него можно вытянуть uImage и по FTP его попробовать подсунуть в папку boot остановив при этом энигму.Если что подробно распишу что и как делать.

Назад
Сверху Снизу