Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

вчера установил на amiko shd8900 всё заработало кроме шары поэтому снес обратно и скидавал свой список каналов прекрасно работало

Там не список каналов
Как я понимаю там полный бекап настроек,каналов и прочего который делается через менеджер управления ПО
Я уже сталкивался с таким что такой бекап крашил систему
На заметку - можно открыть такой бекап,это обыкновенный архив.И и этого архива импортировать только те данные которые нужно
А так элементарно файл settings в котором будет запись или записи которые не смогут переварить новая ОС и вечная загрузка гарантирована.
Бекап через менеджер управления ПО не гарантирует что он будет работать везде

Даже не советую пробовать
Этот имидж для продвинутого пользователя
А чтобы установил и пользоваться то это OpenPLI
Так же не советую OpenATV,там тоже настройки начиная с установки эмуляторов весьма специфические

Спасибо! Прислушаюсь к Вашим советам! Я 20 лет пользуюсь (GI8120, Amiko8900) Буду ждать бекап от "продвинутого" пользователя (VOXAXXX?), естественно с Вашей помощью! Но Вы не ответили на мой вопрос!?

Последнее редактирование модератором:
На тюнер в момент зависания по FTP зайти можно?
Если флешка примонтирована то в корне флешки есть какие то краш логи?
А вообще лучше настроить с нуля максимум подсунув вручную в нужные места настроки
Много разных вариантов может быть от чего ОС падает,то что это бекап это уже понятно.Предметно выяснять - да я бы пожалуй даже не выяснял это только если любопытство очень сильно гложет.Так как выяснение может занять прилично времени
Из простейшего это распаковать файл бекапа и поочередно по FTP скармливать по файлу останавливая и запуская энигму по telnet
И смотреть на каком из файлов произойдет крах ОС

У него бекапы OpenPLI в основном.На эту ОС бекап установится
И то что вы ставили не бекап а голая ОС
Вы хоть смотрите что Вы ставите
Еще раз повторюсь - не пытайтесь скормит бекап с другой ОС а настройте с нуля
И будет работать.Виной краха ОС бекап.

Последнее редактирование:
Вот я и попытался "одеть" голую в одежду, но безуспешно. и ещё, мы говорим о линуксе, а Вы о какой другой ОС?

Линукс
Линукс бывает разный,вот допустим для серверов бывает Debian,Ubunty,CentOS и много других
Даже Android это тоже Linux
Тут точно такое же.Linux — семейство Unix-подобных операционных систем на базе ядра Linux.То есть семейство операционных систем(ОС) большое.И системы эти зачастую не совместимы между собой.То есть если я допустим сделаю бекап настроек Debian и импортирую их в Ubunt-у то я со 100% вероятностью получу крах системы так как синтаксис и строение этих ОС отличаются кардинально друг от друга
Вот что делается в стандартном бекапе

Откройте бекап и можно просто сравнить файлы в бекапе и те что есть в ОС
Бекап же он просто тупо перезаписывает все файлы.Он не сверяет файлы, корректные они или нет.Он их просто тупо перезаписывает и делает рестарт GUI.Или если где то что то не подходит в этом бекапе то естественно получаете вечный LOAD

Спасибо
Пакет показывает,бекап огонь...

Бекап имиджа Spark7111 OpenATV-6.4.

бекап понравился но несмог установить свой часовой пояс нашол установку времени но там нет Красноярска 7часов как можно поправить самому

Вот пробуй заменить по пути usr-share-zoneinfo и перегрузить и устанавлюй свой регион.

Вложения

• zoneinfo.rar
    116.1 KB · Просмотры: 4
Реакции: Alex

Вложения

• zoneinfo.rar
    368.6 KB · Просмотры: 4
Чем этот бекап отличается от бекапа #31 ?

По удаляв кой шо заменил у меншел размер.

По удаляв кой шо заменил у меншел размер.
Ок! А можете к этому бэкапу настроить рабочий ЕПГ на IPTV ? Простым языком указать папки куда нужно забросить нужные файлы? Спасибо/ Дякую!

На OpenATV папка etc-enigma2-epg.dat.

Вложения

• etc.rar
    6.4 KB · Просмотры: 3
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...