Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Очень неплохая Инигма . мне очень понравилась. во первых быстрая загрузка и довольно неплохо работает.респект автору этому изобритению.
И пока еще возможностей много
Но уже потихоньку отходит и она

Приветствую всех подскажите как на enigma 2 openpli8.1 посмотреть видео с юсб

разница времени - устанавливаю +2 , на дисплее на 2 часа меньше и тд
в настройках есть выбор региона - Европа и город. Плюс ещё есть выбор обновления времени через ЛНБ или интернет

в настройках есть выбор региона - Европа и город. Плюс ещё есть выбор обновления времени через ЛНБ или интернет
Мне попадался тут имидж
Хоть кол на нем чеши,ничего не помогает
Вроде как все везде выставил правильно,с утра бац и минус два часа
Уже и в файлах заменял файл с часовыми поясами,и чего только не делал...
В итоге снес

Приветствую всех подскажите как на enigma 2 openpli8.1 посмотреть видео с юсб
если нет установленного плеера в плагинах, то вроде бы через Service APP
Уже и в файлах заменял файл с часовыми поясами,и чего только не делал.
может это как-то связано с интернет хостом?

может это как-то связано с интернет хостом?
Я мутил с часовым поясом по началу
Поставил правильно,с утра хлоп время по Гринвичу
Поставил еще +2ч,с утра опа опять по Гринвичу
Потом стал замечать что не только с утра,после того как поставишь +2ч тюнер в итоге через час или два может опять сбросить время по Гринвичу
В итоге так дошел до +12ч
Потом мне эта забава надоела и я грохнул этот имидж
Понятно что где то косяк в самом имидже,он регулярно куда то лез в инет и сбрасывал время
А вот что за косяк выяснять откровенно влом было.Проще снести и поставить другое нормальное

Понятно что где то косяк в самом имидже
если уважаемый Don Ribba ставил имидж скачанный с этого сайта, то тогда не знаю, где тут проблема, потому как у меня на этом же имидже время кажет нормально. Что в инфобаре Экстраинфо, что на дисплее тюнера. Повторюсь: тестирую его уже больше недели.

если уважаемый Don Ribba ставил имидж скачанный с этого сайта, то тогда не знаю, где тут проблема, потому как у меня на этом же имидже время кажет нормально. Что в инфобаре Экстраинфо, что на дисплее тюнера. Повторюсь: тестирую его уже больше недели.
thank you...друзья:big_boss:

друзья у меня к вам большое уважение ....особенно к старожилам...которые начинали 10 и более.....лет назад:music:

Бекап имиджа Spark7111 OpenATV-6.5.
Hовый пульт, логин-пароль: root. Стартует на HDMI.
Спутники 4W-4.9E-13E-54.9E-56Е.
Горячие кнопки: красная - выбор аудиодорожки зеленая-браузер платингов синяя - выбор эмулятора желтая - Visual Weather - 15 дней прогноз.
Для просмотра русский мир открывает Oscam-56 и Wicardd-1.19 + бисс ключи Новые бисс ключи 54.9E. Платинг ServiceApp не устанавлевал бо много памяти занемает.
Мелкие правки лишние по вда ляв 6 дней поганял. Наче все работает.
Медиаплеер есть на сборке

Вложения

Бекап имиджа Spark7111 OpenATV-6.4.
Пересобрал по новому.
Hовый пульт, логин-пароль: root.
Стартует на HDMI.
Спутники 4W-4.9E-13E-54.9E-56Е.
Горячие кнопки:
красная - выбор аудиодорожки
зеленая-браузер платингов
синяя - выбор эмулятора
желтая - Visual Weather - 15 дней прогноз
Для просмотра русский мир открывает Oscam-56 и Wicardd-1.19 + бисс ключи на 54.9Е на новые частоты.
Мелкие правки лишние по вда ляв. Наче все безотказно работает.
подскажи название скина

Бэкап на базе openpli.Спутник 36,56.Халявный русмир с 56,самообновляющийся бесплатный плэйлист в IptvDream и E2m3u2bouquet,онлайнкинотеатр KodiDirect.У кого свой EDEM вставте только ключ в отредактированый etc/iptvdream/edem_pl.Вызов эму-длинное нажатие красной кнопки,конфиги var/keys.Синяя-фавориты,желтая-сеть

Автор satpazan
Привет подскажи вытащил из твоей сборки лист иптв сборка.закинул в свой бекап но в списке не появляется .как его запустить подскажи .

Привет подскажи вытащил из твоей сборки лист иптв сборка.закинул в свой бекап но в списке не появляется .как его запустить подскажи .
Букетом закидываете?
Сделайте из него лучше всего букет

Букет закинул толку ноль

Вложения

Назад
Сверху Снизу