Cet1975
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 69
- Баллы
- 33
- (Ант)спут
- 60
- Тюнер
- Gi8120
АтвИмидж не OpenATV?
Подумал(а) и дополнил(а):
Atv6.4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АтвИмидж не OpenATV?
Atv6.4
Тут я пас
Понятно спасибо но у меня почему то на опенпли затыки на некоторых каналах кондеры паял на 2 реах толку ноль рес у меня 8120 .поэтому и сижу на атвТут я пас
Там многое через жопу,и те приемы которые работают везде - там не работают от слова совсем
Я когда то пытался вникнуть,потом понял что лучше не забивать себе голову и поставить что то нормальное
ОпенатвИмидж не OpenATV?
За ходим папку etc-enigma2-bouquets.tv и за кидеваем свои плей листы и перегружаем тюнер.Букет закинул толку ноль
Там такая фигня не работаетЗа ходим папку etc-enigma2-bouquets.tv и за кидеваем свои плей листы и перегружаем тюнер.
Ясно но я особо не шарю в таких вещах.Там такая фигня не работает
Не видит потом закинутое имидж
Надо редактировать те листы что есть,те листы что видит тюнер
Останавливать Энигму командой в telnet init 4
Редактируем любой букет который не нужен
Потом после сохранений делаем команду в telnet init 3
Проверено,тогда этот букет имидж увидит
Ну часть каналов может не работатьЗакинул вроде работает но не всё
Тоже так думаю.Ну часть каналов может не работать
Это же IPTV,часть каналов может отвалиться
А обновлялись как?Здравствуйте. на ресивере после обновления появилась проблема установлен Oscam с поддержкой русский мир и шара когда ставишь на канал нтв+ ресивер перезагрузится сам а на рус мир нормально работает до обновления все работало нормально имидж OpenBH 5,0.3.08
да это можно ,...но опять же все плагины надо переустанавливатьУстановите OpenPli
Да это не от этого что вы пишите, а там надо знать там можно настроить все на жостике право в лево громкость и в верх в низ каналы переключать. и все будет ок. А то что вылазит это баг какой то в atv.ок ,...вот это не могу пока
Через меню обновил 80º и 52º 13º све каналы отлично работаетА обновлялись как?
Из меню ресивера?
Бекап надеюсь делали перед обновлением?
придется пере установитьБекап надеюсь делали перед обновлением?
Сохраните каналы. Что бы потом установит их.Придется пере установить
Ну оно должно стать какую вы версию и поставили , а потом зайти и обновить до v.5.3.008С флешки v.5.3.008