Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Тут я пас
Там многое через жопу,и те приемы которые работают везде - там не работают от слова совсем
Я когда то пытался вникнуть,потом понял что лучше не забивать себе голову и поставить что то нормальное

Тут я пас
Там многое через жопу,и те приемы которые работают везде - там не работают от слова совсем
Я когда то пытался вникнуть,потом понял что лучше не забивать себе голову и поставить что то нормальное
Понятно спасибо но у меня почему то на опенпли затыки на некоторых каналах кондеры паял на 2 реах толку ноль рес у меня 8120 .поэтому и сижу на атв
Подумал(а) и дополнил(а):

Опенатв

За ходим папку etc-enigma2-bouquets.tv и за кидеваем свои плей листы и перегружаем тюнер.
Там такая фигня не работает
Не видит потом закинутое имидж
Надо редактировать те листы что есть,те листы что видит тюнер
Останавливать Энигму командой в telnet init 4
Редактируем любой букет который не нужен
Потом после сохранений делаем команду в telnet init 3
Проверено,тогда этот букет имидж увидит

Там такая фигня не работает
Не видит потом закинутое имидж
Надо редактировать те листы что есть,те листы что видит тюнер
Останавливать Энигму командой в telnet init 4
Редактируем любой букет который не нужен
Потом после сохранений делаем команду в telnet init 3
Проверено,тогда этот букет имидж увидит
Ясно но я особо не шарю в таких вещах.

Ребят....:Drinks: FormulerF4 (OpenAtv 6.4 SkinAX_Blue_FHD_4ATV Python 2.7.18) что-то опять *залез* не туда ,......Проблема появилась в настройках Кнопки -ок ........... ресивер идёт

Вложения

Это ATV что то установил и это вылазит встречались с таким. Пишет сбой в ОС рес будет перезагружен. Установите OpenPli

Здравствуйте. на ресивере после обновления появилась проблема установлен Oscam с поддержкой русский мир и шара когда ставишь на канал нтв+ ресивер перезагрузится сам а на рус мир нормально работает до обновления все работало нормально имидж OpenBH 5,0.3.08

Здравствуйте. на ресивере после обновления появилась проблема установлен Oscam с поддержкой русский мир и шара когда ставишь на канал нтв+ ресивер перезагрузится сам а на рус мир нормально работает до обновления все работало нормально имидж OpenBH 5,0.3.08
А обновлялись как?
Из меню ресивера?
Бекап надеюсь делали перед обновлением?

Установите OpenPli
да это можно ,...но опять же все плагины надо переустанавливать
p.S если не найду причину тогда переустановлю это не долго сделать .................. настройки *Кнопки*..... в этих настройках........... можно перераспределить список каналов что-бы вызывался кнопкой ок ,...вот это не могу пока

ок ,...вот это не могу пока
Да это не от этого что вы пишите, а там надо знать там можно настроить все на жостике право в лево громкость и в верх в низ каналы переключать. и все будет ок. А то что вылазит это баг какой то в atv.

А обновлялись как?
Из меню ресивера?
Через меню обновил 80º и 52º 13º све каналы отлично работает
Подумал(а) и дополнил(а):

придется пере установить

Jack,
переустановил с флешки v.5.3.008 изменения не было ставил v.5.2.007 проблема исчезла все отлично работает

Назад
Сверху Снизу