Болталка Интеллектуальный юмор

Неужели мы работаем только для того чтобы были деньги на стоматолога?..

Что у трезвой женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится.

Вы не имеете ничего против или вы против, потому что вы ничего не имеете?

Не хватает уверенности в завтрашнем дне.
Хотя… сегодняшнее дно скоро будет казаться потолком по сравнению с завтрашним дном.

Жду, пока технологии дойдут до такого уровня, когда можно будет не качать пресс, а скачать пресс.

Серега купил фитнес-браслет. Теперь он точно знает, что до пивного ларька — ровно 245 шагов.

Полупроводник — это парень, который со свидания провожает девушку только до двери ее подъезда.

Друг смеялся надо мной, говоря, что на сайте знакомств нельзя найти жену. А вот я его жену нашел довольно быстро.

Еще в школе, когда в тетради перестали вкладывать промокашки, я понял, что страна разваливается.

— Я подобрала сапожки под цвет курточки, осталось подобрать мужа под стоимость моей кредитной квартиры.

Настали холода, девушки разделились на умных и красивых: умные берегут голову, а красивые — прическу.

В последнее время куда ни зайдешь — цены как в аэропорту. Похоже, мы все куда-то летим. Похоже, в .....у.

— Здравствуйте, не подскажете координаты этого мастера? Просто восхитительно схалтуренная работа. Нужно ремонт у тещи сделать, ищу именно такого специалиста.

Ни в чем себе никогда не отказывай. Захотелось чего-нибудь — смело хоти.

Чтобы ни говорили, но мне почему-то кажется, что в схватке с естественной глупостью у искусственного интеллекта нет ни единого шанса.

Да слышал я про удаленную работу! Удалил бы все работы, если бы можно было.

…не игнорирую, а думаю, есть ли смысл отвечать.

Девушки — как торрент-трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.

— …вам и не снилось.
— А мы и не спали.

Когда удаляешь сообщения, такое чувство, будто лихорадочно уничтожаешь улики.

ЗАГС — это такое учреждение, где тебя могут развести еще на этапе заключения брака.

Вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке.

Я вывел его из состояния задумчивости хуком справа…

Трудно стало жить. Заметил вчера, что разговариваю сам с собой на повышенных тонах.

По мнению Колобка главное — не ударить в грязь лицом.

Люся — очень образованная девушка. Я оценил, насколько велик ее словарный запас, когда она полчаса крыла меня матом и ни разу не повторилась.

Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит.

Назад
Сверху Снизу